Отсутствие DRM на PS4 - всего лишь пиар ход
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Отсутствие DRM на PS4 - всего лишь пиар ход. Ожидается одинаковая DRM политика на PS4 и на Xbox One, те решение о наличие или отсутствии DRM в игре, будут принимать издатели
http://www.edge-online.com/news/e3-2013 ... y-sources/
http://www.edge-online.com/news/e3-2013 ... y-sources/

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Хуйня. Соне лично сказали, что в мультиплатформе оставит выбор за издателем, однако здесь ничего такого нет —онлайн-пассы никто не отменял. В экзах же не будет ни DRM, ни пассов.
Так что Кость заглотнула, как ни крути.
Прямо как отсутствие игр на XBone.
Так что Кость заглотнула, как ни крути.
Отсутствие DRM на PS4 - всего лишь пира ход
Прямо как отсутствие игр на XBone.

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 12 июн 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Я думаю Sony просто не будет делать экосистему для издателей. Издатель может придумать сам свою DRM защиту, которая будет работать и с PS4 версией игры. Это совершенно разные схемы. Когда производитель консоли создаёт жуткую экосистему и когда производитель консоли её не создаёт.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ох, блеать, онлайн-пассов вообще не будет.
http://www.giantbomb.com/podcasts/sony- ... /1600-504/
СОНЕ просто охуенные.
http://www.giantbomb.com/podcasts/sony- ... /1600-504/
СОНЕ просто охуенные.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Так и есть. И он сделал свое дело. Народ даже не обратил внимание на огромный фейл в лице введения платы мультиплеер. 

Последний раз редактировалось Daggerfall 12 июн 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что это не фейл. С пеной у рта доказывать обратное может только тугодум.Народ даже не обратил внимание на огромный фейл в лице введения платы мультиплеер.![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Не будет двуличной сонишлюхой, плата за онлайн была фейлом еще со времен первого бокса.Заводной Апельсин писал(а):Потому что это не фейл. С пеной у рта доказывать обратное может только тугодум.Народ даже не обратил внимание на огромный фейл в лице введения платы мультиплеер.![]()

Последний раз редактировалось Daggerfall 12 июн 2013, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не будь долбоёбом. Плата за онлайн 360, и уж тем более первого бокса, не включала в себя гору бесплатных игр каждый месяц на PS3, Vita и PS4.Daggerfall писал(а):Не будет двуличной сонишлюхой, плата за онлайн была фейлом еще со времен первого бокса.Заводной Апельсин писал(а):Потому что это не фейл. С пеной у рта доказывать обратное может только тугодум.Народ даже не обратил внимание на огромный фейл в лице введения платы мультиплеер.![]()

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 12 июн 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Для любителей количества — в самый раз.nserlamo писал(а):http://madfanboy.com/forum/spor-kto-bol ... 37802.htmlПрямо как отсутствие игр на XBone.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Я лучше буду наслаждаться хитами по мере их выхода, а не через год.Заводной Апельсин писал(а):Не будь долбоёбом. Плата за онлайн 360, и уж тем более первого бокса, не включала в себя гору бесплатных игр каждый месяц на PS3, Vita и PS4.Daggerfall писал(а):Не будет двуличной сонишлюхой, плата за онлайн была фейлом еще со времен первого бокса.Заводной Апельсин писал(а):Потому что это не фейл. С пеной у рта доказывать обратное может только тугодум.Народ даже не обратил внимание на огромный фейл в лице введения платы мультиплеер.![]()

Как там версус?Заводной Апельсин писал(а):Для любителей количества — в самый раз.nserlamo писал(а):http://madfanboy.com/forum/spor-kto-bol ... 37802.htmlПрямо как отсутствие игр на XBone.Жаль, что анонсированные экзы Хуана даже до третьесортной мульти не дотягивают.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Твоя попка "пири пири".пира

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прямо все игры скупаешь? Даже в которых до конца не уверен? Лол, попизди мне тут ещё.Я лучше буду наслаждаться хитами по мере их выхода, а не через год.![]()

Ryse неплохо выглядит, да и высер от Ремеди заинтриговал. Нужно больше геймплея что б заценитьЖаль, что анонсированные экзы Хуана даже до третьесортной мульти не дотягивают.

А от соне я не ожидал такого. Конечно конфу можно было упростить до анонса цены и Ордер 1866. Ах да, показали ж дизайн

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты лучше спроси, как он там на Хуане. А то мы все помним 13 на 360.nserlamo писал(а):Как там версус?Заводной Апельсин писал(а):Для любителей количества — в самый раз.nserlamo писал(а):http://madfanboy.com/forum/spor-kto-bol ... 37802.htmlПрямо как отсутствие игр на XBone.Жаль, что анонсированные экзы Хуана даже до третьесортной мульти не дотягивают.