http://psx-scene.com/forums/f118/here-f ... ded-74589/
скачать
для теста
http://www.mediafire.com/?y29f9tfucakv4nh
Добавлено спустя 35 секунд:
Originally Posted by vwkid View Post
All the stuff is still on the system, just missing from the xmb it seems, I just installed it too.
This does allow installing retail pkg's from usb, I just installed the first MOH patch. I tried to install the 1.01 Black Ops patch but I already have 1.05 installed, so it gave me an error.
Добавлено спустя 49 секунд:
я тоже поствил демки и псн контент ставиться на ура ждём портов
эмуляторов и менеджеров
Добавлено спустя 21 секунду:
ставил через сервис меню
cfw 3.55 вышла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
это кастом для пс3?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну чтож, чую в этом году продажи пс3 подскочат резко вверх, и к концу года обойдут богз на 10 лямов 
ps не напомните сколько времени прошло с выхода первой прошивки, и до полноценно стабильной на псп?

ps не напомните сколько времени прошло с выхода первой прошивки, и до полноценно стабильной на псп?
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это субьективный вопросдо полноценно стабильной
ну вот на твой взгляд например?

Прога, не беспокойся. кастом проша пока не работает без джейла.
Вообщето работаетtohdom писал(а):Прога, не беспокойся. кастом проша пока не работает без джейла.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Хз, я вообщем успел отменить крупный заказ джейлов. Теперь только рефаунд денег подождать и все.
Кстати, кто-нибудь, объясните НОРМАЛЬНЫМИ словами. Что это такое? Как на псп? Скачал прошу, нажал пару кнопок и все, готово?
Кстати, кто-нибудь, объясните НОРМАЛЬНЫМИ словами. Что это такое? Как на псп? Скачал прошу, нажал пару кнопок и все, готово?
ну да учитывай что альфа версия здесь нет ничего кромеProgrammer писал(а):Хз, я вообщем успел отменить крупный заказ джейлов. Теперь только рефаунд денег подождать и все.
1)установки демо
2)патчей