нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
донеBuhurt_Master писал(а):МГС 5 и титанфол, но ты забыл про финалку.
самая ссаная серия в мире, уебищнее некудаBuhurt_Master писал(а):А так же килзон.
http://ru.ign.com/preview/3546/killzone ... ll-preview
Нас ждёт лучшая стартовая игра некст-гена!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
гоначке как всегда вин, душа и графон, а килзона в пиздеBuhurt_Master писал(а):Готичный Тролль, Гоночки слиты и опозорены.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
v NFS bolshe net telochekBuhurt_Master писал(а):jenya23-2, МГС шедевр хотя бы от того, какая там снайперша.![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!