Темная лошадка Е3 - Tom Clancy™ The Division. Лучшая графика на данный момент
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Итак, Е3 2013 прошла, поэтому самое время подвести итого и рассказать об игре, которая стала настоящей "темной лошадкой", настоящим французским сюрпризом конференции, которого никто не ожидал. В прошлом году таким нежданным, но приятным сюрпризом был Watch Dogs, в этом году французики из Ubisoft снова всех "сделали", выкатив The Division. Прочесть
Согласен это было ахуенно.

Cама игра была показана во время конференции Ubisoft в самом конце, как самый главный сюрприз. Помимо трейлера к игре, прямо на сцене, работник Ubisoft продемонстрировал геймплей The Division, причем подтверждено, что нам всем демонстрировалась версия для Playstation 4. На Gif-изображении ниже вы можете видеть, что на сцене сотрудник управляет героем игры при помощи Dualshock 4.

Последний раз редактировалось Dim4ik 14 июн 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Графика на уровне реальности.
:peklo: :peklo: :peklo:Shauuun писал(а):Я опять вижу сонидвуличие, как поносить говенный крузис как графит с унылым геймплеем(коим он и является) так норм, а как на пс4 выходит унылая ммо(которые по мнению многих консолов вообще не игры!)залупа с графитом так даже анч превзойден

Лол, никто этого не сказал.даже анч превзойден
Ты уже поиграл я смотрю.выходит унылая ммо
Кодзиме игра понравилась, а говноеду Шауну нет.
Критик хули.
По сабжу, охуел от атмосферности этой игрухи, пока на пк выходит забагованное дейзи, тут потенциальный шедевр.
Последний раз редактировалось nserlamo 14 июн 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Twenn писал(а):Пиздец, сначала пели про графит в MGS5, потом выяснилось что он скорее всего выйдет и на ПК в лучшей версии, сразу переключили свое внимание на другое дерьмо, да еще и ММО
![]()
Хватит ныть про графон на консолях, это все сказки
You successfully decreased the karma of this user.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

где там пекари кукарекающие про слабость консолей?
Покажите мне тпс на пк красивее дивизиона.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Да графон впечатляющий,если на этом достоинства не закончаться то это вин.У юбиков Зомби Ю довольно неплохо получилась,этот проект тоже многообещающий,если уж сам Кодзима сказал,надеюсь он имел ввиду не только графическое исполнение.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Где инфа что запускали именно на пс4, а не на pc ? ведь джой от пс ,можно легко соединить с пк, тем более разрабам.Dimok-chan писал(а):где там пекари кукарекающие про слабость консолей?
http://gmbox.ru/news/division-mozhet-vyyti-na-pc
Через некоторое время, будет ясно, выйдет ли на пк ,или нет ,щас, когда нет почти никакой инфы ,говорить о том что пк в пролете ,глупо.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

у тебя голова на плечах есть?RAZOR9280 писал(а):Где инфа что запускали именно на пс4, а не на pc ? ведь джой от пс ,можно легко соединить с пк, тем более разрабам.Dimok-chan писал(а):где там пекари кукарекающие про слабость консолей?
http://gmbox.ru/news/division-mozhet-vyyti-na-pc
Через некоторое время, будет ясно, выйдет ли на пк ,или нет ,щас, когда нет почти никакой инфы ,говорить о том что пк в пролете ,глупо.
Пк версии и в помине нет. А он еще белив такой.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?