Amazon также предупредили, что все предзаказавшие PS4 после 12 июня 2013 года, могут столкнуться с тем, что на старте их консоль будет им доставлена немного позже первого дня продаж.
Sony увеличили прогноз продаж PS4 после Е3 и предупреждают, что
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sony увеличили прогноз продаж PS4 после Е3 и предупреждают, что "спрос может превысить предложение".
Amazon также предупредили, что все предзаказавшие PS4 после 12 июня 2013 года, могут столкнуться с тем, что на старте их консоль будет им доставлена немного позже первого дня продаж.
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Официально. Источник - неогаф 

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Естественно,что большой спрос,лучшая консоль некстгена за хорошую цену. 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
С меньшим количеством экзов, чем у Xbox One.SonyNinBoy писал(а):Естественно,что большой спрос,лучшая консоль некстгена за хорошую цену.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
зато пропускная способность больше и оперативка быстрееDesFolk писал(а):С меньшим количеством экзов, чем у Xbox One.SonyNinBoy писал(а):Естественно,что большой спрос,лучшая консоль некстгена за хорошую цену.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
DesFolk, Экзы временные,повторится ситуация с двумя предыдущими боксами,сколько ящеры еще будут вестись?плюнет через пару лет на эти экзы и кроме тв шоу ничего там не увидите 

Подорвач от карамбы
действительно, на пс4 гавна меньше, чем на хуанеDesFolk писал(а):С меньшим количеством экзов, чем у Xbox One.SonyNinBoy писал(а):Естественно,что большой спрос,лучшая консоль некстгена за хорошую цену.

уверен, что рыбное место выйдет на хуане, там все гавно выпускают

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Да, по этому поводу, не долго думая, предзаказал консольку. А то обламывает потом ждать неопределённое время и лицезреть перекупщиков и взвинченные цены. 

Loading...