Gamestop раздаёт своим клиентам флаеры, где написано об ограничениях Xbox One.
http://gimmegimmegames.com/2013/06/game ... trictions/
ЛОЛ. Виртуальный брофист этим ребятам. Так и надо делать. Пускай люди знают, какую хуйню им пытается подсунуть майкрософт, лол.
Gamestop раздаёт своим клиентам флаеры, где написано об ограничениях Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Источник неогаф? Я верю только ему 

а на самом деле правильно делают, продавец не всегда может предупредить о каких либо ограничениях, я когда в геймзоне работал, у меня напарник одному чёрту пспго продал, и не предупредил что на ней только цифровой контент, так этот хуй уже потом в мою смену прибежал и начал ногами топать в ладоши хлопать мол куда тут диски пихать и интернетов мол у меня вообще нету, пришлось выкручиваться из этой ситуации, возврат делать, в итоге её списали как брак, мол там небольшой скол и товарный вид она потеряла, а я её потом за 2к купил 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

правильно делают. Что-бы они ни консоль ни игры не покупали.
Что-бы потом могли спокойно перепродовать б\у диски пс4.
Что-бы потом могли спокойно перепродовать б\у диски пс4.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Volj, rickitiki • 2 minutes ago
oh, mistika

oh, mistika

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хбокс ван говно и это должны знать все :mujik:
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Чуваки просто страхуются, т.к. им потом пачками пользователи понесут возвращать коробки. Это у нас люди скажут окэй
и будут жрать говно, которое им подсунули, а у них там жёстко с этим.

Loading...
У нас не будут жрать бокс, пока его не сломают.trionghost писал(а):Чуваки просто страхуются, т.к. им потом пачками пользователи понесут возвращать коробки. Это у нас люди скажут окэйи будут жрать говно, которое им подсунули, а у них там жёстко с этим.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ага так жестко, что каждый омерикоящер сменил3-5 боксов лолtrionghost писал(а):Чуваки просто страхуются, т.к. им потом пачками пользователи понесут возвращать коробки. Это у нас люди скажут окэйи будут жрать говно, которое им подсунули, а у них там жёстко с этим.

просто геймстопу нехилую прибыль приносит б/у игры, а майки их неплохо так обоссали

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

не жестко, но если требования выполнены, можно хоть на следующий день пойти и сдать товар. Я так на Рождество делаю в Черную Пятницуа у них там жёстко с этим

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Сменили как правило бесплатно. И бокс у них не сразу сломанный был - их всё устраивало до того, как он сломался. А тут они придут домой и обнаружат ЭТО.Future FanBoy Lexa писал(а):ага так жестко, что каждый омерикоящер сменил3-5 боксов лолtrionghost писал(а):Чуваки просто страхуются, т.к. им потом пачками пользователи понесут возвращать коробки. Это у нас люди скажут окэйи будут жрать говно, которое им подсунули, а у них там жёстко с этим.
![]()
просто геймстопу нехилую прибыль приносит б/у игры, а майки их неплохо так обоссали

Loading...