Геймплейный трейлер Final Fantasy XV
http://www.youtube.com/watch?v=60nWEuj2wAI
Геймплейный трейлер Final Fantasy XV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

- antifanboy
- Ветеран холиворов

кто из них Gladiolus То
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01

Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- antifanboy
- Ветеран холиворов

последние их творения не достойны шедевров прошлого... но обзывать их говноделами я бы не стал.Наркоман упоротый писал(а):ненавижу "творчество" скверов
вобще я их больше любил по отдельности, square и enix, какие игры делали

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

И тем не менее они говноделыantifanboy писал(а): последние их творения не достойны шедевров прошлого... но обзывать их говноделами я бы не стал.
вобще я их больше любил по отдельности, square и enix, какие игры делали

С самого момента образования СквареШника первым что они выпустили было FFX-2 - пляска на костях великолепной игры FFX под японскую попсу. Воспринималось, как плевок в душу всем фанатом. Лютейший кусок дерьма.
И дальше всё пошло ровно в том же духе. Многочисленные переиздания и говноподелки, венцом которых стала говносерия CrystalChronicals. Бездушная пластиковая кукольная и гиперлинейная FFXIII дополненная извращённым ремейком FFXI с переименованными расами и копипастным миром. Вот всё на что способен СквареШник сейчас.

Они - жалкая пародия на Squaresoft, который родил целую вереницу отличных серий игр.
Loading...
- antifanboy
- Ветеран холиворов

не надо такони говноделы
Почему только меня беспокоит, что это экшн финалка? Что это просто переименованная игра семилетней давности? Что то, что они говорят, что боевая система меняется - это развитие, а не то, что они тупо не смогли ничего нового придумать. Вокруг версуса столько надежд. А вы представьте, что будет, если они сделают плохую игру? А прикол в том, что люди купят. Все его обосрут, но все равно купят новую часть потом. Это вечный цикл!
PlayStation