Почему Ryse – эксклюзив для Xbox One анонсированный на выставке E3 2013, стал самым большим разочарование E3 2013? Вот что рассказывает блоггер Kotaku:
Я на поле битвы. Я иду по трупам своих товарищей, замахиваясь мечом на все что двигается. Я начинаю комбо, я наношу пару ударов – начинается замедленное движение, значит сейчас будет что-то кинематографическое. Кнопка возникает над мечом прежде чем разрезать глотку противника... черт, я не успел! Кнопка мерцая пропадает.
Я упустил шанс. Черт подери.
Но внезапно, это кинематографическое действие продолжается. Каким-то образом я убил врага.
Что?
Возможно это баг, но нет. В следующий раз я намеренно нажимаю другую кнопку. Убийства продолжаются, никаких последствий. Тогда я вообще решил не нажимать кнопки. Убийства так же продолжаются. Я кладу контроллер передо мной, но эффект тот же.
Так что тут происходит?
Я спросил одного из ребят Crytek об этом "баге". Почему я завершаю удар даже если не делаю ничего? Как оказалось, это было намеренно сделано Crytek. То есть все демо является не более чем рельсовым демо, где единственное что может делать игрок – двигаться вперед.
Ryse от Крайтек разоблачение.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

саси сасика
ну ты и слоупокебаный

ну ты и слоупокебаный

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

почему я не удивленSledge писал(а):Единственная игра которая мне понравилась на том шоу

Кинектное быдло даже такое не осилит 

Последний раз редактировалось Kit 15 июн 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Да ладно, что вы набросились на Сосиску, он вроде бы неплохой парень, если бы его бомбило поменьше, то был бы вполне стандартным представителем ПК-крякерс 

ОПу кстати пред надо за копипаст с русского ресурса.
http://shazoo.ru/news/14723-Ryse-samoe- ... ie-E3-2013
http://shazoo.ru/news/14723-Ryse-samoe- ... ie-E3-2013