Также, во время презентации Xbox One, во время показа геймплея Dead Rising 3, можно отчетливо услышать звук всплывающего сообщения Windows 7
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
Тебе фотки чтоли мало?ZerooBat's писал(а):Официально. Источник- неогаф
Вообще хрень какая-то... почему везде крышки открыты?, ладно бы, если этот типа заглючил, его открыли, и всё увидили "правду", но почему остальные так же?, не на показ же всёAlienSonic писал(а):Тебе фотки чтоли мало?ZerooBat's писал(а):Официально. Источник- неогаф
А может быть эта фотка появилась после окончания конференции?ZerooBat's писал(а):Вообще хрень какая-то... почему везде крышки открыты?, ладно бы, если этот типа заглючил, его открыли, и всё увидили "правду", но почему остальные так же?, не на показ же всёAlienSonic писал(а):Тебе фотки чтоли мало?ZerooBat's писал(а):Официально. Источник- неогаф
Мне кажется там просто стрим показывали какой-то игрыAlienSonic писал(а):А может быть эта фотка появилась после окончания конференции?ZerooBat's писал(а):Вообще хрень какая-то... почему везде крышки открыты?, ладно бы, если этот типа заглючил, его открыли, и всё увидили "правду", но почему остальные так же?, не на показ же всёAlienSonic писал(а):Тебе фотки чтоли мало?ZerooBat's писал(а):Официально. Источник- неогаф
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Мне то похуй,я соснулю уан возьму :joker: просто неплохо было бы поиграть без лагов и с улучшенным графономZerooBat's писал(а):БеливGrofakin писал(а):На конфе Ерли вроде как говорил,что Ryse экз только на старте консоли :joker:
Нет,но во время показа Ryse son of Rome ой как частенько проседалZerooBat's писал(а):Ты точно ничего с pc-геймингом не путаешь?Grofakin писал(а):без лаговZerooBat's писал(а):БеливGrofakin писал(а):На конфе Ерли вроде как говорил,что Ryse экз только на старте консоли :joker:
Это просто твой комп лайв-стрим не катитGrofakin писал(а):Нет,но во время показа Ryse son of Rome ой как частенько проседалZerooBat's писал(а):Ты точно ничего с pc-геймингом не путаешь?Grofakin писал(а):без лаговZerooBat's писал(а):БеливGrofakin писал(а):На конфе Ерли вроде как говорил,что Ryse экз только на старте консоли :joker: