Господин Ивата: я не пожертвую долгосрочными перспективами ради завоевания рынка смартфонов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Безусловно, Nintendo может дико рубануть бабла, если начнёт выпускать игры для планшетов и смартфонов, однако, господин Ивата смеётся в лицо предложениям по выпуску шедевральных игр компании для iOS, Android и прочего безобразия, что вполне логично, учитывая уникальность и мощь оборудования, выпускаемого самой компанией. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 25 июл 2013, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
это верно. Зельда - мегашедевр, а приставочка не особо много со временем стоить начинаетлюди зачастую покупают нашу игровую платформу ДАЖЕ под одну- два игры
- Nekrosadist
- Графоман

это верно. Зельда - мегашедевр, а приставочка не особо много со временем стоить начинает

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

caramba, давай ты будешь постить негров - жополазов в теме для пк- королей или у кого там ещё это сейчас модно?

Элитные цытаты:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

мощь оборудования

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

Что, никто не может отгадать мой ребус?![]()

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

caramba, ставь плюс, вату я угадал.

Элитные цытаты:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

мощное оборудование
ПроигралНинтендо

В это время все лучшие игры с NDS утекли на ИОСь.
А что, кто-то всерьёз верил в появление фёстпати игры от нинтенды на мобильниках? Лол. Это максимум случится года через 3, когда нинтенда по крайней мере свалит с рынка станционарок. Или не случится вообще. Всё равно никому не надо.

А что, кто-то всерьёз верил в появление фёстпати игры от нинтенды на мобильниках? Лол. Это максимум случится года через 3, когда нинтенда по крайней мере свалит с рынка станционарок. Или не случится вообще. Всё равно никому не надо.

Последний раз редактировалось Фкеуль 15 июн 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

То же самое всякие необразованные неучи повторяли после выхода СНЕС, затем после N64, Гейм куба, вии. Хейтеры уже на протяжении 20 последних лет читают эту молитву перед сном - нинтендо уйдет с рынка стационарок кококо кудах тах тах.Фкеуль писал(а): Это максимум случится года через 3, когда нинтенда по крайней мере свалит с рынка станционарок.
Утешайте себя дальше, а мариоэлита в это время будет наслаждаться высококачественными экзами

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

ДолгосрАчные перспективы 

Это какие? "TWEWY" с ухудшенным насмерть игровым процессом и "Ghost Trick" за кучу денег по отдельным эпизодам? И через сколько лет они "утекли", не напомнишь?В это время все лучшие игры с NDS утекли на ИОСь.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
К тому же права на игру у сквары,а они сейчас взяли пример с капкома,а те игры права на которые у нин никогда не выйдут на другие платформы.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
К тому же права на игру у сквары,а они сейчас взяли пример с капкома,а те игры права на которые у нин никогда не выйдут на другие платформы.
Подорвач от карамбы