«Сохранится ли у меня доступ к моим играм для Xbox One, если моя учетная запись Xbox Live будет забанена?»
«Если ваша учетная запись будет забанена, вы утратите лицензии на любые привязанные к этой учетной записи игры, как следует из Terms of Use.»
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
А продать это говно тоже не получится, поэтому- то придётся покупать по второму разу.«Если ваша учетная запись будет забанена, вы утратите лицензии на любые привязанные к этой учетной записи игры, как следует из Terms of Use.»
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а в от и нихуя не ровно. В стиме не банят за вскую хуйню. А в ссаном лайве могут забанить даже если ты игру на пару часов раньше рельза запустилcaramba писал(а):Ровно как и со стимом, забанили акк - будь добр покупай игры снова
в стиме тебя вроде могут ограничить от мульта в играх от вальвstrayder писал(а):а в от и нихуя не ровно. В стиме не банят за вскую хуйню. А в ссаном лайве могут забанить даже если ты игру на пару часов раньше рельза запустилcaramba писал(а):Ровно как и со стимом, забанили акк - будь добр покупай игры снова
не пизди, я хало рич коллекционку за 2 дня до релиза получил и играл, меня никто не банилstrayder писал(а):а в от и нихуя не ровно. В стиме не банят за вскую хуйню. А в ссаном лайве могут забанить даже если ты игру на пару часов раньше рельза запустилcaramba писал(а):Ровно как и со стимом, забанили акк - будь добр покупай игры снова
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Одно слово-русскиеZerooBat's писал(а):Как будто хоть один здравый человек будет пытаться пиратить на консоли, которая каждые 24 часа обновляется через инет![]()
Так что, всё правильно, всем нормальные ничего не грозит
да, 1 раз в 24 часаDionis писал(а):Я не понял,как это каждые 24ч обновляться?А если инет на пару дней вырубят например?Сингл будет доступен?Вообще итак уже понятно многим-не стоит с продукцией майкрософт связываться.Придумали защиту от б/у,от продажи консоли,каждый раз в инете обновляться...
Мне шепард пару раз покупал с рашки - я ему свой акк давал. Все ок.caramba писал(а):Ещё как банят, тебя могут забанить за то, что ты с одного компа заходил на 2 акка с похожими именамиВ стиме не банят за вскую хуйню.![]()