MadДойка: Бедные рабы из китайского подпольного отдела Ubisoft делают сразу 3 части Assassin's Creed
http://kotaku.com/ubisoft-has-three-ass ... -513376223
MadДойка: Бедные рабы из китайского подпольного отдела Ubisoft делают сразу 3 части Assassin's Creed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
В ВК паблике Игромания, Йобасофт считают лучшей компанией мира

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Надо петицию запилить, чтоб это говно не выходило. 

да, вторая была лучшей. Задрочил на 96 процентов ачивок. Надо бы им остановиться, но неееетPirate писал(а):а мне вторая еще понравилась, игралась как работа над ошибками, а вот дальше понеслась чистейшая копиркаstrayder писал(а):купил всего одну часть ассасин крид. Первую![]()
Из мультиплатформенных издателей один из лучшихsosnystation3 писал(а):В ВК паблике Игромания, Йобасофт считают лучшей компанией мира![]()
![]()

Они за последние годы выпустили три шедевра Ac2, Rayman Origins, FC3 и еще уйму хороших игр
Последний раз редактировалось MaxTrane 15 июн 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3466 раз
- Награды: 6

А мне пох, куплю ас4 и буду гамать 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

А пекари бесятся с того что игра на консольках с опен ворлдом от треш конторки сливает по графону любую пэка игру, и теперь на пэка нет не только игр, но и графона, от так незадачаSledge писал(а):а ubisoft делают эксклюзтвный ммо шутан(The Division), на которого вы дрочите каждый день. от так незадачаShauuun писал(а):Юбисофт - треш-конторка с играми для умственно отсталых пекашкольников