Есть 2 провода: HDMI-DVI и HDMI-HDMI.
Что еще понадобится? как мне вывести звук?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Динамики на мониторенезатролимый писал(а):Имеется монитор самсунг, с единственным выходом VGA.
вга кабель не способен передавать звук, поэтому нужно подрубать вга, а 2 тюльпана к колонкам, если по хдми подключать к монику, то через аудио выход на монике всё ок будет, а так есть ещё ебанутая херня на плойке, она не может автоматически распознавать тип видео сигнала, надо сперва подключить по тюльпанам/хдми, потом указывать тип d-sub, в течение минуты переткнуть провода, т.е подключить по вга и принять настройки, вот тогда будет збс.незатролимый писал(а):Если на экране есть аудио выход, то приделав к нему наушники все заработает?
купи нормальный моник/телек не еби мозгнезатролимый писал(а):Имеется монитор самсунг, с единственным выходом VGA.
толку от монитора если звук там априори говноantifanboy писал(а):купи нормальный моник/телек не еби мозгнезатролимый писал(а):Имеется монитор самсунг, с единственным выходом VGA.
bacon писал(а):нихуя не выйдет без hdcp
Если VGA, то "HDMI-DVI и HDMI-HDMI" совершенно бесполезны лол, нужен компонент (YPbPr) to VGA для видео и отдельно RCA на звук. Вообще куча вот такого хлама http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zs- ... -2b90.html, "конвертеров", наводит на мысль что просто YPbPr/VGA шнур за "20 долларов" даст говно, хотя точно конечно не скажунезатролимый писал(а):Имеется монитор самсунг, с единственным выходом VGA.
Ну збс значитmihuy писал(а):narrenturm, провод за 20 бачей норм картинку даёт, на даче играю и збс, а конвертеры это полный шлак
ну и всё, бери, подрубай хдми и играйнезатролимый писал(а):Решил брать нормальный моник, как вариант: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/616473/
Бюджет 7к