CustomOS для любой PlayStation 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Итак, наступил трепетный момент. Как я уже писал ранее, SONY сделала большую ошибку когда разозлила хакеров украв у них честно приобретенную функцию OtherOS. Хотя, урезая функционал консоли, SONY уже давно как бы просила: "Ну щас мы у вас как бы отобрали обратную совместимость с PS2, давайте ломайте нашу PS3, ну пожалуйста... Мы как бы убрали OtherOS, ну сломайте же наконец!!! ...УРА, СПАСИБО!!!". Прочесть
Z, нормальный эмуль PS2 под PS3 никогда не напишут. Слишком мало оперативки и PS2 сама по себе дико сложная. Вот PS1 да, могут.
4 года ее просто не ломали. Взлом начался когда SONY перекрыла дыхание хакерам лишив их Linux. Это случилось ровно год назад. Так что отчет начался именно тогда. XBOX 360 до сих пор не взломан, 5 лет уже как.SinTez писал(а):Пиратству - да, но может не стоит бежать впереди поезда?
Пока что это просто "смотрите как я могу", ничего реально полезного пользователю нету![]()
и таки да, 4 с хуем года не могли ломанутьЭто заслуживает уважения.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Конкретно эта прошивка является первым на планете кастом FW. Считайте это демонстрацией того что будет в дальнейшем. Т.е. простой парень распаковал прошивку SONY добавил свои плюшки и собрал обратно.Programmer писал(а):так эта версия поддерживает игры или нет?Там сказано только про софт.
Пиратки она не запускает, ровно как и не подписанный код. А так как ключи известны, то выход подписанных менеджеров запускающих пиратки ожидается на днях.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Так ведь обычные х360 (не слимки) со старым дашем можно так прошить, что на них линукс ставится, торренты, игры с харда, любые харды и т.д. Разве это не полный взлом?XBOX 360 до сих пор не взломан, 5 лет уже как.

епта ... уж думал качать ...пока не прочитал что прираткло - не поидет ____ самое то будет - когда скинул на соньку прошу - и можно будет запускать любые образы игр без всяких там джеилбреков-хуеков ____ наверно еще нескоро такое будит... 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я так понимаю, что как только выйдет следующий FW апдейт от соне (3.60 или как следующий они назовут), в течении нескольких дней выйдет и кастом версия от хакеров?

просто не могли. 360 вон сломали вообще в миг. как и вии.4 года ее просто не ломали
тока в лайве банять миллионы пиратов. и количество 360 игр на трекерах просто зашкаливает. что до PS3, то например в Канаде провайдеры ограничивают траффик до 30-60 гиг и блокируют торренты, так что у PS3 пиратов в этой стране нет будущего.XBOX 360 до сих пор не взломан
Просто одному хареку удалось получить девкит и получить кое какую документацию от сони. без его работы все твои геохоботы сча сосали бы хуй ещё 4 года.Взлом начался когда SONY перекрыла дыхание хакерам лишив их Linux
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Programmer, Не скачал ни одной пейратской игры на пс3, нормальная проша, онли лицензия, да я такой пират ппц 

файлообменникиблокируют торренты,
хм. Я думал только у меня такой говно-интернет. Но все равно - мультиплатформа редко больше 8гб весит, так что хватит игр на 5 в месяц.в Канаде провайдеры ограничивают траффик до 30-60 гиг
Но ты не против пиратства, т.е. одобряешь.да я такой пират ппц

Последний раз редактировалось Femshep 06 янв 2011, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Чё то не догнал. Если стоит 3.55, то файл не установится? 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Ага, не взломана. и играют все в лицуху. Бред не неси, на хуящике ничего кроме игр нет, соответственно ломать саму приставку не нужно, а возможность играть в паленку обеспечена с самого начала. Так что именно бокс ломать смысла никакого нет.zatorax писал(а):4 года ее просто не ломали. Взлом начался когда SONY перекрыла дыхание хакерам лишив их Linux. Это случилось ровно год назад. Так что отчет начался именно тогда. XBOX 360 до сих пор не взломан, 5 лет уже как.SinTez писал(а):Пиратству - да, но может не стоит бежать впереди поезда?
Пока что это просто "смотрите как я могу", ничего реально полезного пользователю нету![]()
и таки да, 4 с хуем года не могли ломанутьЭто заслуживает уважения.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

zatorax, вообще-то сначала Геохот дырку нашел, и из-за этого сони убрала линукс.