Добавлено спустя 31 секунду:
Шах и мат, господа сонибои

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а сони сказали сониебам:Barrayar писал(а):майкрософт вообще-то сказали биллиебам:
"Хуй вам сосать, а не изменения"
http://gimmegimmegames.com/2013/06/micr ... -xbox-one/![]()
![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мультиплатформа будет почти одинаковой, экзы бокса пока выглядят лучшеMicrosoft и так слиты:Xbox One в 1.5-2 раза слабее PS4
Чаво?Уже смотрел?Это только псн стор тормозит как хрен знает чтопод ОС отведено 3Gb из 8,а она все равно лагает
Так везде. Даже приставки сони не принадлежат покупателям, поэтому их могут банить и изыматьты фактически платишь деньги за аренду игры,а не за личную копию
Below и майнкрафт > вся мульти что показала сони. + в казуалки можно и на пк поигратьникакой поддержки независимых разработчиков со стороны
ушли разработчики отвечающие за лучшие эксклюзивы.
вот забавно то будет, когда 50% игр на некстгене будут ММО-ориентированными, и для игры в них (о боже) потребуется интернет соединение! Сонибои тогда будут писать петиции чтобы можно было в ММОхи в оффлайне поиграть, ведь то они на даче, то интернет внезапно отключили, то они в эфиопии живутstig09 писал(а):Хуйца биллиблядям, а не оффлайн![]()
какие? киллер инстинкт что-ли?Мультиплатформа будет почти одинаковой, экзы бокса пока выглядят лучше
в майнкрафт можно и на телефоне поигратьBelow и майнкрафт > вся мульти что показала сони. + в казуалки можно и на пк поиграть
какие такие студии, делающие ааа экзыкто ушел? Одни банджи, но зато 5 студий прибавилось, делающие ААА игры