Battlefield 4 Alpha: не поддерживает windows 32-bit
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Завтра начинается альфатест и утекли требования к ПК:
Поддержваемые ОС: Vista и 7 в 64-бит редакциях.
8-ка пока не поддерживается.
Неизвестно, будет ли финальный билд работать на 32-битах, но Дайсы уже когда-то говорили, о желании выпускать 64-бит-only игры
Поддержваемые ОС: Vista и 7 в 64-бит редакциях.
8-ка пока не поддерживается.
Неизвестно, будет ли финальный билд работать на 32-битах, но Дайсы уже когда-то говорили, о желании выпускать 64-бит-only игры
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Блять как :rsii:8-ка пока не поддерживается.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

думаю открытой будет бета в сентябре. и с вин8
Ничего удивительного, 8 гигов памяти в некстгене решают 

Минимальные системные требования альфа версии Battlefield 4:
+ OS: Vista SP2, Win7 (Win8 не поддерживается)
+ 64 bit (32 bit не поддерживается)
+ Dx10 или Dx 11 GPU with 1+GB of RAM, Рекомендуется Dx 11
+ 25GB на HDD
+ Последняя версия Origin
У большинства консолоты есть ноутбуки с 2 гигами и двумя ядрами. Там 32 бит винда и сосать а не батла 4 вам.GideonKiller писал(а):zibada писал(а):консолота соснулакулсториwindows 32-bit
Добавлено спустя 26 секунд:
КрутоGaliXigeN писал(а):Sledge, рассылается имейл случайным образом

- PainisCupcake
- Графоман

Мне ключ на мыло пришел, а у меня win8. Похуй, запущу в режиме совместимости.Sledge писал(а):от суки, а 26 превью 8.1 будет8-ка пока не поддерживается.![]()
а будет открытое альфа тестирование или опять придется искать ключи по всяким фейсбукам

Какой еще ключ?PainisCupcake писал(а):Мне ключ на мыло пришел, а у меня win8. Похуй, запущу в режиме совместимости.Sledge писал(а):от суки, а 26 превью 8.1 будет8-ка пока не поддерживается.![]()
а будет открытое альфа тестирование или опять придется искать ключи по всяким фейсбукам

- PainisCupcake
- Графоман

Да, еще преордер 4 батлы делалSledge писал(а):PainisCupcake, Батла 3 с премиумом или без?
Не забудь скинуть пару картинок завтраPainisCupcake писал(а):Да, еще преордер 4 батлы делалSledge писал(а):PainisCupcake, Батла 3 с премиумом или без?

Если на 8-ке пойдет

GaliXigeN, Завтра увидим

Последний раз редактировалось Sledge 17 июн 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Приглашение пришло на мыло, но я его еще не открывал. Разве там не ключи приходят?GaliXigeN писал(а):Sledge, да пиздит он, там ключи не рассылали