PS4 в 2 раза превосходит Xbox1 по предзаказам на GameStop
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4 в 2 раза превосходит Xbox1 по предзаказам на GameStop
http://www.gamezone.com/news/2013/06/17 ... t-gamestop
http://www.gamezone.com/news/2013/06/17 ... t-gamestop
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июн 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ага помню ты постил уже, 36 предзаказов пс4 против 12 у х1 

на каждом форуме бывают тролли,а бывают унылые долбоебы, которые своими высерами пытаются сделать вид, что они тролли.DesFolk писал(а):Это всё работники Sony стараются нарастить продажи.
Так вот - потный фолк явно не тролль

Иди пукан лечи.Barrayar писал(а):на каждом форуме бывают тролли,а бывают унылые долбоебы, которые своими высерами пытаются сделать вид, что они тролли.DesFolk писал(а):Это всё работники Sony стараются нарастить продажи.
Так вот - потный фолк явно не тролль![]()

Добавлено спустя 15 секунд:
Модагаф.zibada писал(а):Официально. Источник - неогаф

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
после твоего зализывания он сам зарастетDesFolk писал(а):Иди пукан лечи.Barrayar писал(а):на каждом форуме бывают тролли,а бывают унылые долбоебы, которые своими высерами пытаются сделать вид, что они тролли.DesFolk писал(а):Это всё работники Sony стараются нарастить продажи.

Barrayar писал(а):после твоего зализывания он сам зарастетDesFolk писал(а):Иди пукан лечи.Barrayar писал(а):на каждом форуме бывают тролли,а бывают унылые долбоебы, которые своими высерами пытаются сделать вид, что они тролли.DesFolk писал(а):Это всё работники Sony стараются нарастить продажи.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sorry, but you are not allowed to karma yet

Последний раз редактировалось Nerd512 17 июн 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
все идет к тому, что пс4 смачно соснетvadimonster писал(а):ага помню ты постил уже, 36 предзаказов пс4 против 12 у х1

Барьяр, ты взрослый мужчина, тебе за 30 лет. Не стыдно перекидываться оскорблениями как дети из группы детского сада "солнышко"? Да ещё, судя по твоим словам, ты сейчас отдыхаешь за рубежом. У тебя там заняться нечем кроме как сидеть в интернете и тратить время на бессмысленные перепалки?после твоего зализывания он сам зарастет
Мариобой.

Ты меня прямо застыдилив. писал(а):Барьяр, ты взрослый мужчина, тебе за 30 лет. Не стыдно перекидываться оскорблениями как дети из группы детского сада "солнышко"? Да ещё, судя по твоим словам, ты сейчас отдыхаешь за рубежом. У тебя там заняться нечем кроме как сидеть в интернете и тратить время на бессмысленные перепалки?после твоего зализывания он сам зарастет

О, кстати, ты где-то говорил, что сейчас в Одессе?Barrayar писал(а):Ты меня прямо застыдилив. писал(а):Барьяр, ты взрослый мужчина, тебе за 30 лет. Не стыдно перекидываться оскорблениями как дети из группы детского сада "солнышко"? Да ещё, судя по твоим словам, ты сейчас отдыхаешь за рубежом. У тебя там заняться нечем кроме как сидеть в интернете и тратить время на бессмысленные перепалки?после твоего зализывания он сам зарастет
был, но уже нет.завтра улетаю отдыхатьNerd512 писал(а):О, кстати, ты где-то говорил, что сейчас в Одессе?Barrayar писал(а):Ты меня прямо застыдилив. писал(а):Барьяр, ты взрослый мужчина, тебе за 30 лет. Не стыдно перекидываться оскорблениями как дети из группы детского сада "солнышко"? Да ещё, судя по твоим словам, ты сейчас отдыхаешь за рубежом. У тебя там заняться нечем кроме как сидеть в интернете и тратить время на бессмысленные перепалки?после твоего зализывания он сам зарастет

ив., Ты получается ничем не лучше, ибо ты сидишь в интернете, на игровом форуме и требуешь здесь серьезности, от людей, которые в инете - чтобы поугарать, это тебе не симпозиум по вопросам:человеческой эстетики и культуры воспитания, все для фана.

На амазоне бельше чем в 10 раз http://www.playstationlifestyle.net/201 ... sells-out/
И это было 13го.

И это было 13го.

И я ничуть это не отрицаю. Вопрос лишь в поведении человека, который легко провоцируется и отчего быстро исходит на оскорбления вкупе с бессмысленными срачами. Отдых на носу, но всё вышеперечисленное почему-то важнее. Несколько не те приоритеты, не находишь?это тебе не симпозиум по вопросам:человеческой эстетики и культуры воспитания, все для фана.
Мариобой.

сейчас сделать предзаказ что ли, уравнять счет 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Это все, что я хотел увидеть. На самом деле, каждый сам расставляет для себя приоритеты и общается, как считает нужным, во всяком случае в интернете. Осуждать, обсуждать-можно, а навязывать-не стоит.И я ничуть это не отрицаю.