Nomad о The Last of Us: "Скука"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Второе изображение в Google поиске по запросу "Nomad и девочки"Шел я значит в усмерть бухой вчера, наблевал на ботинок - неважно. Шел я значит и искал хачевский круглосуточный чтобы купить пару бутылок зеленой марки. Был я разумеется в жопу пьян. Захожу знашт, вывеска "24", ну думаю, ща по скидону две бутылки оформлю. Захожу, а там темно, свечи, стол и гадалка. Ну а хуле, сажусь, говорю "рассказывай"! А она мне такая с разбегу в лицо - "Помнишь ли ты, когда журавли на небе вымерли, а русских журналистов поперли из AG.ru без объяснения причины? Сегодня ты узнаешь почему..." Прочесть
Последний раз редактировалось dogcloud 21 июн 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

ты другие посмотриSledge писал(а):Это графен года посоны. К гадалке не ходи. Возьмет и всеNihiluum писал(а):
![]()
![]()
![]()

http://ru.riotpixels.com/games/last-of-us/screenshots/
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Так и надо делать, когда все играют в крутейшую игру, пекарня( и нихилуум вместе с ними ) играют в скриншотики 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Nihiluum, ну ладно, иди поиграй в крайзис 3 с модами, он же намного интереснее и душевнее ТЛоУ 

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Сравните ин-гейм, с так называемыми "роликами" ,отличий почти нет

А это "ролик"

А это "ролик"
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Ммм, соу ват? Очень странная придирка. Да и ты не играл, иди нахуйNihiluum писал(а):ползать на корточках 90% игры- от это душаSpirit-ford писал(а):Nihiluum, ну ладно, иди поиграй в крайзис 3 с модами, он же намного интереснее и душевнее ТЛоУ![]()

Ну, в каком-то смысле да, но не только на рожу джоэля, вообще на лица. Они в игре божественно качественныеNihiluum писал(а):вся мощь ушла на рожу джоэляSpirit-ford писал(а):Сравните ин-гейм, с так называемыми "роликами" ,отличий почти нет
А это "ролик"
![]()
окружение тонет
![]()