IGN: Beyond Two Souls - "неиграбельное уг"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Это было в хеви рейнZerooBat's писал(а):Имена актёров на обложке игры говорили об этом с самого начала![]()
Давайте ещё вставки из сериалов в игры добавлять, чтобы каждый раз при загрузке появлялась заставка, в котором каждый из геров будет показан крупным планом

А по теме: похеру, игра все равно будет крутой, а хейтеры только на ютабах пройдут

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
никогда не поиграешь жеZerooBat's писал(а):Имена актёров на обложке игры говорили об этом с самого начала![]()
Давайте ещё вставки из сериалов в игры добавлять, чтобы каждый раз при загрузке появлялась заставка, в котором каждый из геров будет показан крупным планом

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

они на ютубе пройдут, как и всегдаsosnystation3 писал(а):никогда не поиграешь жеZerooBat's писал(а):Имена актёров на обложке игры говорили об этом с самого начала![]()

- sosnystation
- Графоман
BotPekara, ты тоже не поиграешь 

- sosnystation
- Графоман
Игра ещё не вышла, хотя ты все равно не поиграешьZerooBat's писал(а):Тебе только что с новости написали, что играть там не в чего, ты о чём?sosnystation3 писал(а):BotPekara, ты тоже не поиграешь

Последний раз редактировалось sosnystation 21 июн 2013, 03:12, всего редактировалось 2 раза.

Игра ещё не вышла, хотя ты все равно не поиграешьsosnystation3 писал(а):Тебе только что с новости написали, что играть там не в чего, ты о чём?ZerooBat's писал(а):sosnystation3 писал(а):BotPekara, ты тоже не поиграешь

Да я кому играть в кинцо, о чём ты

- sosnystation
- Графоман
Wat?Да я кому играть в кинцо

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Ты хоть почитал, что там пишут? На неофаге этом...ZerooBat's писал(а):Тебе только что с новости написали, что играть там не в чего, ты о чём?sosnystation3 писал(а):BotPekara, ты тоже не поиграешь
Основная проблема в том, что не понятно, чего жать, очень сложно предугадать, чего хочет от тебя играI mostly agree. The main problem with the demo was that it was impossible to tell what the game wanted you to do half the time.
Да я кому играть в кинцо, о чём ты

- sosnystation
- Графоман
Биллибой блядь, наверняка ждет Ryse, где QTE сами по себе проходят, что то говорит про кинцо 

Ну да. Лезут не в свою тему. Кинцо - это тема, игры, жизнь сонибоев)sosnystation3 писал(а):Биллибой блядь, наверняка ждет Ryse, где QTE сами по себе проходят, что то говорит про кинцо
Последний раз редактировалось foxxxix 21 июн 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман
Я вижу ты вообще поиграть не можешь, биллибой жеZerooBat's писал(а):Блин, самому смешноSpirit-ford писал(а):ZerooBat's писал(а):Да я кому играть в кинцо, о чём ты![]()
![]()
![]()
Да как я могу играть в кинцо, о чём ты "

Может мне перевести стрелку на твой никsosnystation3 писал(а):Я вижу ты вообще поиграть не можешь, биллибой жеZerooBat's писал(а):Блин, самому смешноSpirit-ford писал(а):ZerooBat's писал(а):Да я кому играть в кинцо, о чём ты![]()
![]()
![]()
Да как я могу играть в кинцо, о чём ты "