Добавлено спустя 13 секунд:
http://www.vgchartz.com/article/251076/ ... 15th-2013/
Добавлено спустя 47 секунд:
Даже в пиндосляндии ванька просасывает почти в два раза

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
дальше не читалVGChartz:
Иди наруту пересмотриShauuun писал(а):Пройдут инфеймос и будут во всякий сонитреш да инди-хуинди гонять от ноугеймза
Мне похуй на этих нелюдей. Просто, иногда кажется, что они эти цифры из пальца высасывают...When_You_See_It писал(а):FrEaCkInG_BSoD, раньше этот портал был исключительно ящеровской мерелкой продаж, как только пс3 обогнала 360ку по продажам, так сразу он стал не комильфо для зелёного народца![]()
When_You_See_It писал(а): Добавлено спустя 38 секунд:Иди наруту пересмотриShauuun писал(а):Пройдут инфеймос и будут во всякий сонитреш да инди-хуинди гонять от ноугеймза
Нарута говноWhen_You_See_It писал(а):FrEaCkInG_BSoD, раньше этот портал был исключительно ящеровской мерелкой продаж, как только пс3 обогнала 360ку по продажам, так сразу он стал не комильфо для зелёного народца
Добавлено спустя 38 секунд:Иди наруту пересмотриShauuun писал(а):Пройдут инфеймос и будут во всякий сонитреш да инди-хуинди гонять от ноугеймза
Нарута эта крута!Shauuun писал(а):Нарута говноWhen_You_See_It писал(а):FrEaCkInG_BSoD, раньше этот портал был исключительно ящеровской мерелкой продаж, как только пс3 обогнала 360ку по продажам, так сразу он стал не комильфо для зелёного народца
Добавлено спустя 38 секунд:Иди наруту пересмотриShauuun писал(а):Пройдут инфеймос и будут во всякий сонитреш да инди-хуинди гонять от ноугеймза
он любитель блич. А это такая хуета, что ппцWhen_You_See_It писал(а):Нарута эта крута!Shauuun писал(а):Нарута говноWhen_You_See_It писал(а):FrEaCkInG_BSoD, раньше этот портал был исключительно ящеровской мерелкой продаж, как только пс3 обогнала 360ку по продажам, так сразу он стал не комильфо для зелёного народца
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да ну нахер, всякие ичиго, квинси, общество душ, банкаи и прочая лабуда, я такое никогда бы не стал смотретьDimok-chan писал(а):он любитель блич. А это такая хуета, что ппцWhen_You_See_It писал(а):Нарута эта крута!Shauuun писал(а):Нарута говноWhen_You_See_It писал(а):FrEaCkInG_BSoD, раньше этот портал был исключительно ящеровской мерелкой продаж, как только пс3 обогнала 360ку по продажам, так сразу он стал не комильфо для зелёного народца
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!GaliXigeN писал(а):А в Японии наоборот![]()
так, что доебывайся до него используя блич.When_You_See_It, Да ну нахер, всякие ичиго, квинси, общество душ, банкаи и прочая лабуда, я такое никогда бы не стал смотреть
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я ща одному котану позвоню, он быстро тебя по айпи вычислит и пиздянок дастSledge писал(а):да, vgchartz как раз для таких как ты
Зачатки разума у дичмока обнаруженыDimok-chan писал(а):Это такая хуета, что ппцWhen_You_See_It писал(а):Нарута эта крута!Shauuun писал(а):Нарута говноWhen_You_See_It писал(а):FrEaCkInG_BSoD, раньше этот портал был исключительно ящеровской мерелкой продаж, как только пс3 обогнала 360ку по продажам, так сразу он стал не комильфо для зелёного народца
СЕРЬЁЗНЫЙ БИЗНЕСWhen_You_See_It писал(а):Я ща одному котану позвоню, он быстро тебя по айпи вычислит и пиздянок дастSledge писал(а):да, vgchartz как раз для таких как ты
Сильно много для такого дерьма, как xbone. Хотя американцы тупые - с этим трудно споритьХ1 – 45000