SDF Friday: Guerilla Games закопала всех разрабов-метров жан
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ещё один день, ещё одна триумфальная победа соне. Как у них только получается так утирать нос своим конкурентам, одновременно отвечая за два важнейших девайса — ПС3 и ПСП? Похоже, секрет соне навсегда останется за ними. Ну, а нашей редакции, тем временем, остаётся лишь восторгаться королевским величием ПС3, предоставляя вам крышесносный материал в наших статьях.Прочесть

sidmoid писал(а):Скачаю, выглядит достойноЛишь бы еще геймплей нормальный был.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Так будет же мультиплеер в торрент версии тожеProgrammer писал(а):
Эпик!![]()
![]()
![]()
Как я уже говорил - скачаю с трекеров в день релиза.
Специально для марк4алл: МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ МУЛЬТИПЛЕЕР.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Заводной Апельсин,
Всё написано супер
Ящеры не смейте базарить на KZ3 а то я превращюсь в неадекватного соника
Всё написано супер

Ящеры не смейте базарить на KZ3 а то я превращюсь в неадекватного соника

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ващето ящеры готовят широкие интернет каналы к февралюGennaditch писал(а):Слава СонеЯщеры смотрят на свои хуящики как на
и все еще надеются, что появятся на их грелки игры, хоть немного близкие по качеству пс3 экзов

тогда это не ящерыcoolface писал(а):Ващето ящеры готовят широкие интернет каналы к февралюGennaditch писал(а):Слава СонеЯщеры смотрят на свои хуящики как на
и все еще надеются, что появятся на их грелки игры, хоть немного близкие по качеству пс3 экзов
ну и ставят кастомные прошивочки на свои пс3

ПриветGennaditch писал(а):тогда это не ящерыcoolface писал(а):Ващето ящеры готовят широкие интернет каналы к февралюGennaditch писал(а):Слава СонеЯщеры смотрят на свои хуящики как на
ну и ставят кастомные прошивочки на свои пс3
и им нехер гнать на пс3

Это круче трейлера 3его анча. Раньше от 3ей части килзоны мало что ждал,после ТАКОГО буду дни считать до выхода
Просто великолепно,конкурентов на горизонте не предвидится. Вернули врагов с мили оружием, больших роботов,добавили эпика. Шутан года грядет!

Просто великолепно,конкурентов на горизонте не предвидится. Вернули врагов с мили оружием, больших роботов,добавили эпика. Шутан года грядет!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

PS3 it only does шутаны и гоночки
ХР — готи 2010. problems??

- Заводной Апельсин
- C4rank2

mass effect 2, red dead redemption goty 2011 problems?
Шутарки. ГОТИ только на 360, ибо кроме шутарков и адвентур для геев в этом году ничего.