Mad-слух: God of War: Redemption для PS4 и PSV в разработке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Заебали. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

норм трешевый слешер с графоном, чё
а потом выпустят Гопник Вор 3-в-1, а ещё через год - всю антологию лысого черепа - и сонибои раскупят, 2х профит с выходом каждой новой части

а потом выпустят Гопник Вор 3-в-1, а ещё через год - всю антологию лысого черепа - и сонибои раскупят, 2х профит с выходом каждой новой части

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Очередная порция говнеца для витаёбов 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз

манифестация прямокишечного кровотеченияDarkHobbit писал(а):норм трешевый слешер с графоном, чё![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04

Теперь дело за Анчуртедом
ежели дальше дело пойдет так , то мылостейшон точно станет моей последней консолью от соне ... которую просто дополню ящиком1 

Конечно последней, до следующей ты просто не доживешь папаша.kugelblitz писал(а):Теперь дело за Анчуртедомежели дальше дело пойдет так , то мылостейшон точно станет моей последней консолью от соне ... которую просто дополню ящиком1

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- kugelblitz
- MadРыцарь

На ящике есть Райзh4lly писал(а):Конечно последней, до следующей ты просто не доживешь папаша.kugelblitz писал(а):Теперь дело за Анчуртедомежели дальше дело пойдет так , то мылостейшон точно станет моей последней консолью от соне ... которую просто дополню ящиком1
![]()
![]()

Без всякой лишней хуеты , прыжков по платформам ... ставка должна быть на тактику ... но на самом деле разные игры

Райз свежий и интересный - надеюсь он сделает то , что сделал в свое время "Далекий Плач"

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Нельзя серию гробитьDaggerfall писал(а):Нет, лучше променять шедевр на очередное Марево.kugelblitz писал(а):Теперь дело за Анчуртедом![]()

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

сколько можно обещать, просто продай пс3 и купи бокс, посмотрим на твои нытьеkugelblitz писал(а):Теперь дело за Анчуртедомежели дальше дело пойдет так , то мылостейшон точно станет моей последней консолью от соне ... которую просто дополню ящиком1

- kugelblitz
- MadРыцарь

Зачем мне ее продавать , если платформа актуальна - вон Банджи собирается выпустить свой прожектGideonKiller писал(а):сколько можно обещать, просто продай пс3 и купи бокс, посмотрим на твои нытьеkugelblitz писал(а):Теперь дело за Анчуртедомежели дальше дело пойдет так , то мылостейшон точно станет моей последней консолью от соне ... которую просто дополню ящиком1

Для консольной мульти пойдет же

Ну реально ящик интереснее щас соне

Нин по любасу куплю , но после выхода экзов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8