MadFail: Несмотря на конский ценник комплект Xbox One не будет включать в себя даже проводной гарнитуры. Ящерам придётся орать прямо в Кинект.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
MadFail: Несмотря на конский ценник комплект Xbox One не будет включать в себя даже проводной гарнитуры. Ящерам придётся орать прямо в Кинект.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Пс4 для бомжей.
Сонебои снова соснули. Самая нищебродская консоль некст-гена - параллелепипедстейшон4.
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 52 секунды:
В первых изданиях отсутствовала. Добавили кажется в комплекты, начиная с Pro или Elite.ZerooBat's писал(а):Источник- неогаф?
P.S Гарнитура даже в 360-ом была, не думаю, что в этот раз решили не класть
GamerTag:
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Источник вполне внушающий доверие: http://arstechnica.com/gaming/2013/06/m ... se-system/ - так что пиздёж исключён.
- Drake_Ananas
- Графоман

Говно-вопрос! Обращайся в любое время: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=562305NanoGOD писал(а):Gray, я о них вообще никогда, не слышал, так что мимо, вот если бы неогаф, тогда бы поговорили.
Drake_Ananas, получаешь минус в карму за то, что ты ебаный фиксер. Молодец, теперь иди делать минет казу. 
Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 32 секунды:
Другое дело.Gray писал(а):Говно-вопрос! Обращайся в любое время: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=562305NanoGOD писал(а):Gray, я о них вообще никогда, не слышал, так что мимо, вот если бы неогаф, тогда бы поговорили.

GamerTag:
- Drake_Ananas
- Графоман

ZerooBat's писал(а):Источник- неогаф?
P.S Гарнитура даже в 360-ом была, не думаю, что в этот раз решили не класть

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Редко встречаются люди, которые хотели сами, чтоб у них пригорело от меня, до чего же вы опустились.Drake_Ananas писал(а):Ну давай,подбавь огонькаNanoGOD писал(а): получаешь минус в карму за то, что ты ебаный фиксер.![]()

GamerTag:
- Drake_Ananas
- Графоман

Ага, учитывая, что аккумулятор с проводом для подзарядки был в комплекте ещё у PS3 в 2006 годуFirex писал(а):ИнновацияZerooBat's писал(а):Зато аккумулятор с зарядником будет в комплекте, чего никогда не было в 360-ом

- Drake_Ananas
- Графоман