Кодзима хочет сделать второй ремейк оригинального Metal Gear Solid
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Кодзима хочет сделать второй ремейк оригинального Metal Gear Solid.
Он заявил, что занимается в настоящее время поисками студии, коллективу которой можно было бы поручить столь ответственную работу. Второй ремейк будет совершенно точно использовать новомодный движок Fox Engine, на котором создается предстоящий Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. А еще в игре нужно кое-что передалать по линии геймплейной механики, ибо оригинальная уже устарела.
Он заявил, что занимается в настоящее время поисками студии, коллективу которой можно было бы поручить столь ответственную работу. Второй ремейк будет совершенно точно использовать новомодный движок Fox Engine, на котором создается предстоящий Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. А еще в игре нужно кое-что передалать по линии геймплейной механики, ибо оригинальная уже устарела.
Последний раз редактировалось HyperVasya 25 июн 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Зашибись.HyperVasya писал(а):Кодзима хочет сделать второй ремейк оригинального Metal Gear Solid.

Битва с Солидусом сливная была.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
HyperVasya писал(а): ремейк будет совершенно точно использовать новомодный движок Fox Engine

Какой Солидус?Объективнота писал(а): Зашибись.![]()
Битва с Солидусом сливная была.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

Охуенно. Я берусь. Кодзима, высылай девкиты консолей 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Может он Ликвида имел ввиду.Gennaditch писал(а):че?Битва с Солидусом сливная была

- Объективнота
- Licensed to kill

Agent Orange, жопой прочитал новость.
Думал про вторую часть говорится, а это про второй ремейк.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
Но она не была сливной.HyperVasya писал(а):Может он Ликвида имел ввиду.Gennaditch писал(а):че?Битва с Солидусом сливная была

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

События МГС2 происходят в виртуальной реальности 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

попахивает конвеером 

- Объективнота
- Licensed to kill

Даже возразить нечегоДuпломат писал(а):Зачем второй части ремейк? Она и так збс смотритсяОбъективнота писал(а):Agent Orange, жопой прочитал новость.![]()

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
surgeon1979 писал(а): попахивает конвеером
Прям ваще обленились сволочи.HyperVasya писал(а): движок Fox Engine

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
Какую ногу?Lersik писал(а):во время битвы солида с ликвидом на метал гире я прослезился когда грей фоксу оторвало ногувот игра-прорыв для своего времени

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Сюжет такой пиздец, что все воспринимают его по разномуAgent Orange писал(а):Какую ногу?Lersik писал(а):во время битвы солида с ликвидом на метал гире я прослезился когда грей фоксу оторвало ногувот игра-прорыв для своего времени
Да что с вами?

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
The RaDaMaNt писал(а):Сюжет такой пиздец, что все воспринимают его по разномуAgent Orange писал(а):Какую ногу?Lersik писал(а):во время битвы солида с ликвидом на метал гире я прослезился когда грей фоксу оторвало ногувот игра-прорыв для своего времени
Да что с вами?
![]()
Я так и понял.The RaDaMaNt писал(а): События МГС2 происходят в виртуальной реальности

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Но события МГС2 и правда происходят в VR симуляцииAgent Orange писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сюжет такой пиздец, что все воспринимают его по разномуAgent Orange писал(а):Какую ногу?Lersik писал(а):во время битвы солида с ликвидом на метал гире я прослезился когда грей фоксу оторвало ногувот игра-прорыв для своего времени
Да что с вами?
Я так и понял.The RaDaMaNt писал(а): События МГС2 происходят в виртуальной реальности