Silent Hill 8 наконец получил официальное название - Silent
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Автор темы

Silent Hill 8 наконец получил официальное название - Silent Hill: Downpour.
Название новое части было озвучено в новом выпуске Game Informer.
В демо действие разворачиваются в юго-восточной части Silent Hill.
Город в игре будет огромный, в связи с этим разработчики реализовали систему тоннелей для мгновенного перемещения между локациями. К сожалению посетить знакомые по серии локации – школу и больницу, не выйдет. Оружие в игре будет изнашиваться и ломаться как в трешаке SH-origins. Вобщем ждем очередное глумление над великой серией хорроров с перекатами и укрытиями как в презираемом всеми фанатами SH – Silent Hill5.
Название новое части было озвучено в новом выпуске Game Informer.
В демо действие разворачиваются в юго-восточной части Silent Hill.
Город в игре будет огромный, в связи с этим разработчики реализовали систему тоннелей для мгновенного перемещения между локациями. К сожалению посетить знакомые по серии локации – школу и больницу, не выйдет. Оружие в игре будет изнашиваться и ломаться как в трешаке SH-origins. Вобщем ждем очередное глумление над великой серией хорроров с перекатами и укрытиями как в презираемом всеми фанатами SH – Silent Hill5.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Город в игре будет огромный, в связи с этим разработчики реализовали систему тоннелей для мгновенного перемещения между локациями.
RPG

К сожалению посетить знакомые по серии локации – школу и больницу, не выйдет.

- immortalrain
- нуб или бот
Автор темы

Да, аутсорсеры вообще обнаглели, осталось ещё медсестер из игры вырезать и тогда вообще писдец 

Скорей уж больничка(-и). Школа, вроде, только в 1-й и третей. Ну и в ШМ, но там уже другая.Школа-вообще визитная карточка серии![]()
От них всего можно ожидать...еще и туманчик уберут![]()
Последний раз редактировалось Corvus 08 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
без школы и больнички это
пиратка онли им за это

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Уже лучше хоумкаминга, скрины внушают надежду и арты явно неравнодушных создателей. Хоумкаминг это просто ...., единственная игра за 5 лет которую я,к примеру, не прошел из-за стойкого негодования. Вполне возможно, что ожидается очень крутая серия.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
предложи им свои услуги, как сценариста, гейм-дизайнераFanlost писал(а):КретиныШкола-вообще визитная карточка серии

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Моя хотеть римейк первой 

Фас !

- immortalrain
- нуб или бот
Автор темы

Yoshi Toranaga, был уже (Silent Hill: Shattered Memories), больше не надо 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Если пройти до конца, то можно догадаться, что это не совсем уж и римейк вообще.immortalrain писал(а):Yoshi Toranaga, был уже (Silent Hill: Shattered Memories), больше не надо
- immortalrain
- нуб или бот
Автор темы

Спасибо за совет, но я уже прошел, с самого начала Silent Hill: Shattered Memories позиционировался как вольный римейк 1 части.Acolnahuacatl писал(а):Если пройти до конца, то можно догадаться, что это не совсем уж и римейк вообще.immortalrain писал(а):Yoshi Toranaga, был уже (Silent Hill: Shattered Memories), больше не надо
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я имел ввиду, чтобы первую навернули графически и не трогали сюжет.
А "ремейк" через "е", блин

А "ремейк" через "е", блин

Фас !

- immortalrain
- нуб или бот
Автор темы

А чукчей никто и не спрашивал.Yoshi Toranaga писал(а):Моя хотеть римейк первой

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Не нервничай, я сам ошибся 

Фас !

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Истина тутYoshi Toranaga писал(а):Я имел ввиду, чтобы первую навернули графически и не трогали сюжет.
А "ремейк" через "е", блин![]()
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 08 янв 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Оружие в игре будет изнашиваться и ломаться
S.T.A.L.K.E.R. 2 ?разработчики реализовали систему тоннелей для мгновенного перемещения между локациями

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь