Главный дизайнер Battlefield 4: Dualshock4 - мой выбор за ним. У него лучше размер, форма, курки и стики.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Главный дизайнер Battlefield 4: Dualshock4 - мой выбор за ним. У него лучше размер, форма, курки и стики. http://www.dualshockers.com/2013/06/25/ ... e-fanboys/
Последний раз редактировалось Barrayar 26 июн 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- my_body_is_ready
- Нуб
- Рега: 24 июн 2013, 08:42
- Профиль и ЛС:
дизайн у рогов как по мне не очень, а в остальном вроде все супер
вин короч

вин короч

какие-то профили:
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
это вин, конечно, но меня, как бывшего квакера, а потом халвера, раздражает играть в FPS мультиплееры на джое 

Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Bagster, ЭЙ!
Надо цоперайты уже ставить

Надо цоперайты уже ставить

PC gaming is saddness.depression.despair.

А пады х360 и хуана такие РАЗНЫЕmihuy писал(а): только вот он ни слова не упомянул про x1 контроллер, а сказал что DS4 лучше чем DS3 и X360 контроллеры

Последний раз редактировалось farsh05 26 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

вибрацию на курки добавили, 40 инновацийfarsh05 писал(а):А пады х360 и хуана такие РАЗНЫЕmihuy писал(а): только вот он ни слова не упомянул про x1 контроллер, а сказал что DS4 лучше чем DS3 и X360 контроллеры

PC gaming is saddness.depression.despair.