Японская реклама WiiU и HD переиздания Yakuza 1/2: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vadMRi7ybAU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Японская реклама WiiU и HD переиздания Yakuza 1/2:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vadMRi7ybAU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vadMRi7ybAU
Последний раз редактировалось Nerd512 26 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Не переводи стрелки, ты говно постишь, показывая свою любимую еду.Nerd512 писал(а):Меня не интересует твой рацион.DesFolk писал(а):говно

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ну-ка докажи, что первые две Якудзы говно.DesFolk писал(а):Не переводи стрелки, ты говно постишь, показывая свою любимую еду.Nerd512 писал(а):Меня не интересует твой рацион.DesFolk писал(а):говно
Они вышли на Wii U.Nerd512 писал(а):Ну-ка докажи, что первые две Якудзы говно.DesFolk писал(а):Не переводи стрелки, ты говно постишь, показывая свою любимую еду.Nerd512 писал(а):Меня не интересует твой рацион.DesFolk писал(а):говно

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- my_body_is_ready
- Нуб
- Рега: 24 июн 2013, 08:42
- Профиль и ЛС:
японцы как всегда делают годную рекламу, а тут тем более нинка, так что двойной вин

какие-то профили:
Только японцы понимают, что реклама запомнится покупателю куда больше, если она будет веселой.my_body_is_ready писал(а):японцы как всегда делают годную рекламу, а тут тем более нинка, так что двойной вин![]()
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Опять Потный Десфолк анимешников сливает!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Этих девсвенников легко слить.Nekrosadist писал(а):![]()
Опять Потный Десфолк анимешников сливает!

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Это я учу двубакальное наречие.Nerd512 писал(а):Поносит Барраяра за грамотность, а сам...DesFolk писал(а):Этих девсвенников легко слить.Nekrosadist писал(а):![]()
Опять Потный Десфолк анимешников сливает!![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Шедевр 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

askull писал(а): На ПК я в любой момент могу превратить игру в HD переиздание - найти файл settings игры и прописать вручную 1920х1080...![]()
Ты ещё модов, блять, наделай.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()