Elder Scrolls V: Skyrim : первые детали и изображения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Первая информация о грядущем продолжении Elder Scrolls как обычно внушает оптимизма, а первые сканы выглядят просто невероятно! Вот только понимаешь, что с Oblivion’ом было тоже самое – много обещаний, фотореалистичные фейковые скриншоты итп. Только на деле вы получили тупой экшен, с большим унылым миром, клонированными однообразными подземельями, никакущим однокнопочным геймплеем, кучей ненужных предметов, тормознутым движком, ужасным дизайном квадратных персонажей и прочими “радостями”.Прочесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Написано же, что новый движокEDDISON писал(а):Gamebryo![]()
![]()
![]()

Грядет винрар

написано говориш, а не лучше посмареть на сканы на которых геймбрю видно за полкилометра? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Иксперт дитектидEDDISON писал(а):написано говориш, а не лучше посмареть на сканы на которых геймбрю видно за полкилометра?

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ЖРПГ ГОВНО БЛЕАТЬ!!!!!!

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

ГОВНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!Я СКАЗАЛ ЖРПГ ГОВНО!!!!!!!!
ПОНЯЛИ?

Последний раз редактировалось John Shepard 08 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, John Shepard, два нуба которые даже в фф12 не играли. бля прога, да закажи ты себе PS2 диски FF10 и 12 и не позорься уже 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

The RaDaMaNt писал(а):Иксперт дитектидEDDISON писал(а):написано говориш, а не лучше посмареть на сканы на которых геймбрю видно за полкилометра?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

John Shepard писал(а):ГОВНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!Я СКАЗАЛ ЖРПГ ГОВНО!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОНЯЛИ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось EDDISON 08 янв 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вот просто неприязнь к жанру, ничего тут не поделашь. Не люблю я японские игры 99.9% ибо считаю их сумасшедшим говном. Не люблю женоподобных мужчин. Не люблю мечи размером с дом. Не люблю боевую систему. Всё я в них не люблю, до байта.Ruysaki писал(а):PITOS,
Половину тебя я уважаю, а вторую половину ненавижу
У тебя детская травма насчет Jrpg?
Не смог пройти FF7(8,9?)

А чтобы меня было просто понять, приведу простой пример. Например все не любят есть говно ( очень на это надеюсь) Но вот не задача, чтобы его не любить, не обязательно его пробовать, оно и так воняет, что противно, так что желания, тащить его в рот не возникает.
Так же отмечу, что пекабродство всё равно хуже ))))
Последний раз редактировалось PITOS 09 янв 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

неужели ты настолько глуп, что не понять этого?Неужели эта серия настолько крута?

http://www.youtube.com/watch?v=7zpGaK4eRv4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_r0L6gkb1u0&feature=related