PS3-версия The Last Remnant засветилась на обновленном сайте Square Enix.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

PS3-версия The Last Remnant засветилась на обновленном сайте Square Enix. Дата выхода 2013 год.
Хотя скорее всего это криворукость модераторов сайта. Но если игре и суждено выйти на PS3, то хотелось бы доработанный и исправленный от ошибок оригинала проект.
Хотя скорее всего это криворукость модераторов сайта. Но если игре и суждено выйти на PS3, то хотелось бы доработанный и исправленный от ошибок оригинала проект.
Последний раз редактировалось Daggerfall 29 июн 2013, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

жээрпг не нужны 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

пидора ответWhatever писал(а):НетDaggerfall писал(а): то SE хотя бы удосужится довести ее до ума.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ну наконец то блять,я так давно жду эту игру на PS3,но хоть спустя столько времени получу лучшую версию,шквары охуели шалавы продажные,рпг должны выходить эксклюзивно на PS и Nintendo.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
объедки с барского стола.SonyNinBoy писал(а):Ну наконец то блять,я так давно жду эту игру на PS3,но хоть спустя столько времени получу лучшую версию,шквары охуели шалавы продажные,рпг должны выходить эксклюзивно на PS и Nintendo.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
tohdom, это редкий случай,да и скорее всего на PS будет лучшая версия.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
satanax21, Ну твое право,я на пк не играю,дождусь лучшей версии на пс3,благо у меня еще много чего на пс3 не переиграно.Так что нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
satanax21, Ну твое право,я на пк не играю,дождусь лучшей версии на пс3,благо у меня еще много чего на пс3 не переиграно.Так что нормально.
Подорвач от карамбы
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Очередной шедевр на УГ3

Добавлено спустя 27 секунд:
Очередной шедевр на УГ3

Добавлено спустя 27 секунд:
Очередной шедевр на УГ3

теперь я вижу что и как ты переводишь

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Barrayar, спасибо за ссылку,это хорошо,надеюсь больше шквары не будет выпускать свои игры на неправильные платформы,как ящик и пика,жду лучшую версию на ПС3 

Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Да посмотрев сайтики я понял что мой японский еще очень слаб,хотя мои друзья из Японии хвалили мои познания в нем.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
satanax21, знаю уже давно
но беливлю в лучшую версию на ПС4
satanax21, знаю уже давно

Подорвач от карамбы
фф15 и кх3 показали на конфе майков... так что делай выводы про лучшую версиюSonyNinBoy писал(а):Да посмотрев сайтики я понял что мой японский еще очень слаб,хотя мои друзья из Японии хвалили мои познания в нем.
satanax21, знаю уже давноно беливлю в лучшую версию на ПС4
Лучшая версия на более слабом железе?satanax21 писал(а):фф15 и кх3 показали на конфе майков... так что делай выводы про лучшую версиюSonyNinBoy писал(а):Да посмотрев сайтики я понял что мой японский еще очень слаб,хотя мои друзья из Японии хвалили мои познания в нем.

кто сказал что эти игры юзают консоли на 100% ?Nerd512 писал(а):Лучшая версия на более слабом железе?satanax21 писал(а):фф15 и кх3 показали на конфе майков... так что делай выводы про лучшую версиюSonyNinBoy писал(а):Да посмотрев сайтики я понял что мой японский еще очень слаб,хотя мои друзья из Японии хвалили мои познания в нем.
![]()