Unity Engine теперь официально поддерживается Windows 8 и Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Это смотря как его использовать на самом деле. Движок сам по себе конечную графическую составляющую определяет мало. На том же Wii, кстати, вполне себе в парочке проектах бегал UE3.А это случайно не тот движок, на котором делаются говноигры для смартфонов?
Вот как можно применять Unity, кстати говоря:
http://www.youtube.com/watch?v=5nirX_4c0Kk
Вот реальные возможности движка четвёртой версии:
http://www.youtube.com/watch?v=vqRP-RRq4Ak
Вот на что была ещё способна третья версия:
http://www.youtube.com/watch?v=5nxE5n27RLA
Unity хорош тем, что он поддерживает большинство современных графических технологий и при этом очень легко масштабируем под разные устройства. Для серьёзных веб-приложений где используется обращение к видеокарте он и вовсе незаменим. Хотя там у него есть довольно сильный конкурент в виде Alternativa3D.
Последний раз редактировалось ив. 29 июн 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Да на Wii есть красивые игрушки по сравнению с которыми рыгало 3 слито и обоссано.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
ив., Это очень странно,а какой новый Марио на Вии У анонсирован?Гелакси 3 или новый?Да гелакси на Вии очень красив.Видать действительно под Вии Ю сложно писать или проц с по мешают.
Добавлено спустя 53 секунды:
ив., Это очень странно,а какой новый Марио на Вии У анонсирован?Гелакси 3 или новый?Да гелакси на Вии очень красив.Видать действительно под Вии Ю сложно писать или проц с по мешают.
Добавлено спустя 53 секунды:
Подорвач от карамбы
- Cardboard Box
- Stealth way or no way
- Рега: 18 май 2013, 20:57
Ох, не люблю я этот Юнити, на нем прям клеймо какое-то, особенно в мобильном геймдеве 

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
caramba, да, но я немного другое имел ввиду :joker: Имел "честь" обитать на ресурсике 4PDA, до того как его затопили школьники. Было там нас, сперва, пара человек, пытались посредством юнити игрульку для андройда запилить. Знания ЯП у нас были посредственные(да и не сказать, что я сейчас знаток JavaScript и C#, забросил это дело), но был энтузиазм. Что-то делали, потом забрасывали и брались за новую идеи. Ну так вот, шло время, сайт заполнялся рачьем, все катилось в одно место
Появилось дофига "вот я качнул юнити, набираю команду, будем пилить сталкер", которые максимум что могли - нарисовать "карту" в редакторе Unity(лулз был в том, что созданные таким образом локации жрали дофига ресурсов
) и пользоваться готовыми наборами скриптов, "ассетами". В итоге появлялось массы бредовых тредов, которое заканчивались баном топикстартера. Так к чему я это, на других сайтах про игродел была похожая ситуация, и движок обрел дурную славу, хотя функционал у него приличный.

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
caramba писал(а): Cardboard Box, школьники - зло
Хотя я и сам такой
Ну, в смысле, не такой
То есть я школьник, но не как те школьники
Ну ты понял

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Ну это красота!!!!ив. писал(а):SonyNinBoy,
Меня сильно смущает только то, что SMG с Wii выглядит уж куда лучше, чем анонсированный Марио для Wii U. Ну как будто вообще не старались.

Как бы пкри не старались, а лучший графит всё равно на консолях.

Почему? Красивые с точки зрения дизайна игры есть и на пк, но с поравкой на более высокую чёткость текстур в сравнении с консолямиBuhurt_Master писал(а): пк со своими 9999р при 999 фпс при 999х сглаживании с мегашдультрачеткими текстурами смачно отсосала у вии.![]()

Весьма субъективно.Buhurt_Master писал(а): Как бы пкри не старались, а лучший графит всё равно на консолях.![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Настолько красивых игр крайне мало на пк.Почему? Красивые с точки зрения дизайна игры есть и на пк, но с поравкой на более высокую чёткость текстур в сравнении с консолями

Графит это не только текстуры, фпс, четкость, а пкрей это только и есть.Весьма субъективно.

Ух ты, и впрямь круто выглядит...Buhurt_Master писал(а):Ну это красота!!!!ив. писал(а):SonyNinBoy,
Меня сильно смущает только то, что SMG с Wii выглядит уж куда лучше, чем анонсированный Марио для Wii U. Ну как будто вообще не старались.пк со своими 9999р при 999 фпс при 999х сглаживании с мегашдультрачеткими текстурами смачно отсосала у вии.
![]()
Как бы пкри не старались, а лучший графит всё равно на консолях.![]()
![]()
Все таки куплю WiiU
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Cardboard Box
- Stealth way or no way
По-моему, это скрины с эмулятора, или Wii разве может выдавать такую четкую картинку? Ну, разумеется стоит отдать должное разработчикам, игры на скриншотах очень красивые.Buhurt_Master писал(а): Ну это красота!!!!
Кстати, я один замечал такую тенденцию, на консолях "графонистость" определяется по дизайну(третий анч, например), а на ПК красивой игрой считается в первую очередь игра технологичная(сталкер, метро, крузис)?caramba писал(а): Почему? Красивые с точки зрения дизайна игры есть и на пк, но с поравкой на более высокую чёткость текстур в сравнении с консолями