За год существования PS+ владельцы этой подписки получили бесплатно игр на 1854.86 $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Да очень выгодная подписка,она очень быстро себя окупает,а потом приносит и профит.
а биллилохи платят даже за то чтобы просто поиграть по сети 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Тише, тише. В его сонимирке пс4 с бесплатным мультиплееромNanoGOD писал(а): По твоей логике на пс4 ты превратишься в сонилоха.

Последний раз редактировалось Whatever 29 июн 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Не фанат сетевых баталий.Если только файтинги,но я и с друзьями в них поебашу.NanoGOD писал(а): По твоей логике на пс4 ты превратишься в сонилоха.
Добавлено спустя 46 секунд:
caramba, Платишь символическую сумму,но за это получаешь гораздо больше.
Подорвач от карамбы
долбаебы
за 2 косаря(на каждый год) и 7 лет в стиме можно по скидкам накупить игры которые в риали стоят вместе тыщи 3 долларов 

Последний раз редактировалось BotPekara 29 июн 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
BotPekara, твой ебанный стим не предложит таких игр как PS Store +
Подорвач от карамбы
первые года 3 в пс+ ни одной нормальной игры вообще небылоSonyNinBoy писал(а): BotPekara, твой ебанный стим не предложит таких игр как PS Store +

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

лицушные игры нахаляву, это эпик вин
нищебродским пк-петушкам порвало 
в среду качну Battlefield 3 и Saints Row 3
осенью жду Walking Dead, FarCry 3, Dark Souls, Dragon's Dogma, Resident Evil 6, Dead Space 3 и др.

в среду качну Battlefield 3 и Saints Row 3

осенью жду Walking Dead, FarCry 3, Dark Souls, Dragon's Dogma, Resident Evil 6, Dead Space 3 и др.

SuperRuslan писал(а): лицушные игры нахаляву
самослив уровня бараяра или даже вышеSuperRuslan писал(а): нищебродским петушкам порвало

Последний раз редактировалось BotPekara 29 июн 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
BotPekara, Москва не сразу строилась,а в старые игрушки всегда хорошо поиграть,вспомнить прошлое,ознакомится с ними новым игрокам и просто для тех кто не хочет держать дома 100500 консолей.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати на PS4 при подписке на + мультик бесплатен.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати на PS4 при подписке на + мультик бесплатен.
Подорвач от карамбы
BotPekara писал(а):первые года 3 в пс+ ни одной нормальной игры вообще небылоSonyNinBoy писал(а): BotPekara, твой ебанный стим не предложит таких игр как PS Store +
только всякая хуйня на 50 баллов
последнее время только стали давать ААА игры прошлых лет
Сейчас анч3 дают в пс+. Напомни пжлста, сколько он в стиме стоит?
Сколько ты игр получаешь? Я на эту же сумму за месяц могу в стиме больше купить, при этом я могу ещё и заработать + у меня всегда априори есть стабильный онлайн и облачные сейвыSonyNinBoy писал(а): Платишь символическую сумму,но за это получаешь гораздо больше.

Но ты за них платишьSuperRuslan писал(а): лицушные игры нахаляву, это эпик виннищебродским пк-петушкам порвало
![]()