Vince Zampella практически подтвердил анонс TitanFall на Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Онлайн шутер Titanfall был анонсирован во время Е3 2013, разработкой занимаются выходцы из Infinity Ward, организовав свою собственную студию Respawn Entertainment, которой руководит Vince Zampella. Во время Е3 2013 Micrоsoft запретила разработчикам упоминать о PS4 версиях игр, которые анонсировались на их конференции, поэтому Respawn Entertainment была вынуждена молчать и говорить всем, что их новый онлайн шутер является якобы эксклюзивов Xbox One. Однако, после Е3 уже прошло достаточно времени и разработчики уже могут позволить себе делать недвусмысленные намеки на то, что никакой эксклюзивностью тут и не пахнет. Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Говно.

Dimok-chan писал(а): кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?

- Dimok-chan

От них тоже экза не ждите.NanoGOD писал(а):Иди подыши, игру издает EA.Dimok-chan писал(а):кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нуу... PvsZ: Garden Warfare еще есть, хотя его тоже могут на пс4 портануть.Dimok-chan писал(а):От них тоже экза не ждите.NanoGOD писал(а):Иди подыши, игру издает EA.Dimok-chan писал(а):кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?

GamerTag:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
вот куда миллиард ушел
др3 такой же точно "экс" 

- Dimok-chan

В лучшей версии будет на пс4. Как падающий титан.NanoGOD писал(а):Нуу... PvsZ: Garden Warfare еще есть, хотя его тоже могут на пс4 портануть.Dimok-chan писал(а):От них тоже экза не ждите.NanoGOD писал(а):Иди подыши, игру издает EA.Dimok-chan писал(а):кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Неужели есть те, кто верит в то, что эта игра будет экзом маек? 

Я просто указал димчоку на его ошибку/Barrayar писал(а):напомни мне иксбокс эксклюзив от ЕАNanoGOD писал(а):Иди подыши, игру издает EA.Dimok-chan писал(а):кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?

GamerTag:
а я указал тебе на твоюNanoGOD писал(а):Я просто указал димчоку на его ошибку/Barrayar писал(а):напомни мне иксбокс эксклюзив от ЕАNanoGOD писал(а):Иди подыши, игру издает EA.Dimok-chan писал(а):кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?
Да? Какую?Barrayar писал(а):а я указал тебе на твоюNanoGOD писал(а):Я просто указал димчоку на его ошибку/Barrayar писал(а):напомни мне иксбокс эксклюзив от ЕАNanoGOD писал(а):Иди подыши, игру издает EA.Dimok-chan писал(а):кто-то верил в то, что у активижен игра не выйдет на все платформы?

GamerTag: