Технические характеристики The Dark Sorcerer, технодемки от студии Quantic Dream.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Во время Е3 2013 Sony продемонстрировали технодемо от студии Quantic Dream под названием The Dark Sorcerer, которая демонстрирует уровень и качество технологий, которые будут использоваться в новой игре этой студии.Представляем Вашему вниманию список технических деталей, которые были собраны из официального сайта Quantic Dream, статьи японского сайта 4Games и официального PS Blog. Итак, приступим: Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 30 июн 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Это просто Win
еще раз доказывает что PS4 самая мощная,биллибляди и пекаебы слиты.

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Barrayar, Я считаю и из PS3 далеко не все соки выжали,а что уж говорить про PS4
Хорошо что квантики к Сони пришли,жду Бейонд от них и хеви рейн очень зацепил. 

Подорвач от карамбы
зато биллидурачкам показали лоу-поли трещины на шлеме убийцы телепузиковDaggerfall писал(а):Майки со своими CG-роликом Гало просто слиты в унитаз.Dualshock 4 позволяет динамично управлять направлением камеры, а также менять модель освещения

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Barrayar, От это графон,
до 720p хотя бы подтянули?А то телепузики обычно в 540 идут 

Подорвач от карамбы
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Хороший графон. Но нахер он нужен в б-муви от криворуких квантик дрим? 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Agent Orange писал(а): Хороший графон. Но нахер он нужен в б-муви от криворуких квантик дрим?![]()

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Agent Orange, Просто съеби быдло.
Подорвач от карамбы
Чего?Разрешение текстур также было 1080р

Сжатых? Если нет то пососач.на каждого из персонажей было затрачено по 150 MB текстур
"ПС3 способна выдавать графику уровня кинакачество 3D моделей персонажей сравнимы с CG-графикой, используемой в фильмах

В ролике замечательно видно что это не так.все эффекты частиц, появляющихся в кадре, управляются динамичной физической системой, они создают тени и отбрасывают лучи света
Нет, они реализованы шейдерами, как и всегда, и являются априори постпроцессингом. Пост процессинг и есть оптическое моделирование в режиме реального времени, че ваще за хуйня написана в этом пунктетакие эффекты, как Lens Flare, True 3D Depth of Field и Motion Blur, которые применяются обычно в пост-процессе, осуществляются в режиме реального времени на основе точного оптического моделирования

Вроде еще в хеви рейн есть? Некстген тут не причем.продвинутая система Subsurface Scattering (SSS)
Плоские текстуры сегодня используют только самые отсталые, к тому же в ролике прекрасно видно что ничего там "каждый волос отдельно" нету.каждый волос отрисован отдельно, вместо ранее используемых плоских сплошных текстур
А вообще вин

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
в 360р смотрел?coolface писал(а):В ролике замечательно видно что это не таквсе эффекты частиц, появляющихся в кадре, управляются динамичной физической системой, они создают тени и отбрасывают лучи света

но в Хэве Рейн не совмещено так много технологий сразу. в этом и весь прикол, который придает графике реалистичности - куча разных современных технология работают одновременноВроде еще в хеви рейн есть? Некстген тут не причем.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Лукас Кейн, ты уже признал, что ХР - это фильм, я оценил твою адекватность.

:peklo: Ты что-то хотел сказать?SonyNinBoy писал(а): Agent Orange, Просто съеби быдло.