Эволюция PS3-эксклюзивов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В 2006 когда вышла PlayStation 3 был огромный хайп, много скепсиса и смеха ... слабенькие продажи. Sony утверждала что PS3 везде распродана, но фотографии из магазинов с полками ломящимися от PS3 вызывали еще больший смех в интернетах. Sony вела себя слишком самоуверенно и высокомерно.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 09 янв 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
ну ты хорек 
так в статье вроде как не усираеш пс3, а тут говно

так в статье вроде как не усираеш пс3, а тут говно

Последний раз редактировалось EDDISON 09 янв 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мда, некоторые так и не отшли от НГ 

У Сони остались: Agent без даты релиза, долгострой 8 Days, пока не представленные на ПС3 серии Jak и Syphon Filter, ну и статья конечно про новые айппи на ПС3 но твистед металы, и прочие игры (меня например очень интересует DC Universe) никто не отменял.
Последний раз редактировалось Korriban 09 янв 2011, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Нуууу.... Помятука как люто Сони последние 3 года драла во все щели МС качеством и количеством ударных хитов, мне слабо верится что сони так легко сдаст позиции. А козыри в рукаве есть у обеих компаний, ты дурак если веришь что такие гиганты как Сони и МС думают лишь на 1-2 года вперед. Я тебя уверяю, они уже давно знают даже какими релизами будут закидывать народ на следующее поколение консолей.LeonSK писал(а):Хм..., а никто не задумывался, что Соне выкатила всё что у неё есть, всё! Глядишь МС чем и ответит, ибо в отличии от Соне, они релизы "размазывают" по датам.
Вы совсем что ли ебанькоMotorstorm: Pacfic Rift перевел игру на новый уровень с совершенно новым окружением и новыми тачками, игроки были рады нововведениям, но игра стала менее веселой, безбашенной и адреналиновой, к сожалению во второй раз не прокатило.

Странная статья какая-то:
- Слава соне?!!!
- Слава!!!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Кажись Lizard Community™ теряют свой персонал
P.S:Xbox 360 говно

P.S:Xbox 360 говно