вообще пиздец предложение нахуй
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В карму ввести порог который будет блокировать создание новых тем и оберегать юзеров от наплыва всяких тгордонов и т.д.
Последний раз редактировалось satanax21 01 июл 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
В МАМКУ ДЕФИЛЕРА, ЛИБО ТОГО, КТО ОСНОВА ЭТОГО БОТАFemshep писал(а):в доту переиграл?Dim4ik писал(а): Я ЕГО МАМКУ ТРОГАЛ СУКА
Добавлено спустя 49 секунд:
ХУЯРЮ МАМКУ ДЕФИЛЕРА (ИЛИ ЕГО ОСНОВЫ) КОГДА ПРИХОЖУ К НЕЙ ДОМОЙ, А ОНА ГОВОРИТ "ГОЛОВА БОЛИТ"satanax21 писал(а): он там тараску хуярит постоянно
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 июл 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
я думаю тебе к орландо нужно обратится он поможетDim4ik писал(а):В МАМКУ ДЕФИЛЕРА, ЛИБО ТОГО, КТО ОСНОВА ЭТОГО БОТАFemshep писал(а):в доту переиграл?Dim4ik писал(а): Я ЕГО МАМКУ ТРОГАЛ СУКА
Добавлено спустя 49 секунд:ХУЯРЮ МАМКУ ДЕФИЛЕРА (ИЛИ ЕГО ОСНОВЫ) КОГДА ПРИХОЖУ К НЕЙ ДОМОЙ, А ОНА ГОВОРИТ "ГОЛОВА БОЛИТ"satanax21 писал(а): он там тараску хуярит постоянно

К МАМКЕ ДЕФИЛЕРА НАДО ИЛИ ЕГО ОСНОВЫ.satanax21 писал(а):я думаю тебе к орландо нужно обратится он поможетDim4ik писал(а):В МАМКУ ДЕФИЛЕРА, ЛИБО ТОГО, КТО ОСНОВА ЭТОГО БОТАFemshep писал(а):в доту переиграл?Dim4ik писал(а): Я ЕГО МАМКУ ТРОГАЛ СУКА
Добавлено спустя 49 секунд:ХУЯРЮ МАМКУ ДЕФИЛЕРА (ИЛИ ЕГО ОСНОВЫ) КОГДА ПРИХОЖУ К НЕЙ ДОМОЙ, А ОНА ГОВОРИТ "ГОЛОВА БОЛИТ"satanax21 писал(а): он там тараску хуярит постоянно
предлагаю тебе заткнуть хлебало и уйти обратно в свою парашу из которой тебя временно выпустила администрация MadFanBoyFanlost писал(а):Предлагаю банить дегенератов, которые не могут излагать свои мысли четко, ясно, грамотно.

Добавлено спустя 20 секунд:
ну, а я о чем по твоемуDim4ik писал(а):К МАМКЕ ДЕФИЛЕРА НАДО ИЛИ ЕГО ОСНОВЫ.satanax21 писал(а):я думаю тебе к орландо нужно обратится он поможетDim4ik писал(а):В МАМКУ ДЕФИЛЕРА, ЛИБО ТОГО, КТО ОСНОВА ЭТОГО БОТАFemshep писал(а):в доту переиграл?Dim4ik писал(а): Я ЕГО МАМКУ ТРОГАЛ СУКА