Titanfall спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я считаю, что данная игра не будет зааноншена на PS 4 в течении года после выхода на бокс, димокчан же думает что анонс будет
Как будут подсчитаны результаты:
смотрим на официальные анонсы(не слухи и т.п)
Выписаться из спора нельзя
анонса НЕ будет: BotPekara
анонс будет: Dimok-chan,wixituni,Buhurt_Master
Если вы записались за анонс будет и проиграли - носите аватарки с титанфолом и надписью "believe gamer"(на месяц), также плюсуете победившим в течении недели
Если вы записались за то, что анонс НЕ будет и проиграли - носите слив медаль 3 месяца + плюсуете карму победителям
Как будут подсчитаны результаты:
смотрим на официальные анонсы(не слухи и т.п)
Выписаться из спора нельзя
анонса НЕ будет: BotPekara
анонс будет: Dimok-chan,wixituni,Buhurt_Master
Если вы записались за анонс будет и проиграли - носите аватарки с титанфолом и надписью "believe gamer"(на месяц), также плюсуете победившим в течении недели
Если вы записались за то, что анонс НЕ будет и проиграли - носите слив медаль 3 месяца + плюсуете карму победителям
Последний раз редактировалось BotPekara 01 июл 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

За "не будет" записываются беливеры. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как-то ты слишком мягкие условия для будет записал по сравнению с не будет.BotPekara писал(а): Если вы записались за анонс будет и проиграли - носите аватарки с титанфолом и надписью "believe gamer"(на месяц), также плюсуете победившим в течении недели
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Будет анонс через год или чуть позже - записывай. 

- Agent Orange
- Classic Club Gamer
- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Нет варианта "Титанфолл говно, срал я на ваш код с мехами". 

BotPekara, выпиши меня отсюда,не хочу позориться 

но я не записывался,ослина тупаяBotPekara писал(а):wixituni,BotPekara писал(а): Выписаться из спора нельзя

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Кому нужен этот кусок говна? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Че-то ящеры не охотно записываются. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?