Эмблемы в Black Ops
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Online Interactions Not Rated by the ESRB." Предупреждает ESRB, и говорит о том что она не несет ответственности за то что происходит в онлайне. Мат в микрофон, демонстрирование болтов в камеру - за все это ESRB ответственности не несет.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 10 янв 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Самовыражение - это самовыражение, факт. Всё пофигу только бесхребетным соплякам, плевать себе в лицо позволит не каждый. А каждый из нас играет в самовыражающегося мОлодца, пока на него не найдётся болт с резьбой, порождающий желание ограничить свободу самовыражения этого болта. В реальной жизни вопрос не является проблемой, а вот в интернетах порой слишком много свободы. Даю 110%, что если бы каждого такого "самовыражателя" можно было однозначно отлучать от Сети (в том или ином её проявлении), они стопиццот раз бы подумали, прежде чем паскудничать. Лесть и материальные блага работают далеко не всегда, зато страх перед чем-либо - однозначная панацея от сволочей. Моё мнение - больше страха, больше публичных пОрок и ужесточение наказаний ждут интернет-сообщество в будущем, этого не избежать.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD, не я просто не понимаю че бесится если кто-то вместо картинки для своего персонажа нарисовал хуй ... или написал себе ник "ушастый_член". Ну может человеку так нравиться, может он считает что он так будет выглядеть лучше и умнее других, меня то как это должно задевать? Да пусть хоть все себе хуи понарисуют мне то какое дело
Xopek,

P.S. Свобода выражения/самовыражения. Её никто не отменял. ...У моего знакомого видел картинку "Олень пежит хрюшку и сверху надпись FTW?".
(а вот против я расистской символики, сектантской, и пропагандирования секс. меньшинств и совокупл. с животными)

P.S. Свобода выражения/самовыражения. Её никто не отменял. ...У моего знакомого видел картинку "Олень пежит хрюшку и сверху надпись FTW?".

(а вот против я расистской символики, сектантской, и пропагандирования секс. меньшинств и совокупл. с животными)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- JustHateYou
- Нуб
- Рега: 04 янв 2011, 03:05
- JustHateYou
- Нуб
- JustHateYou
- Нуб
скорей всего там было не WTF, а FTW.AFFALIN писал(а):Xopek,
P.S. Свобода выражения/самовыражения. Её никто не отменял. ...У моего знакомого видел картинку "Олень пежит хрюшку и сверху надпись WTF?".![]()
Народ такой пошел,им кажется что если они нарисуют что то нереальное то они станут крутыми,а на самом деле когда видишь такие эмблемы думаешь интересно кто это нарисовал,сколько ему лет и вообще все ли в порядке у него с головой.
P.S у самовыражения тоже должны быть свои пределы
P.S у самовыражения тоже должны быть свои пределы
JustHateYou,
Точно. Исправил.
(Аватары эти (ИЗО) можно было "зарезать" еще на старте (вырезать из игры), если бы этого пожелало то или иное государство. Или спец. опция для отключения данных)
Точно. Исправил.
(Аватары эти (ИЗО) можно было "зарезать" еще на старте (вырезать из игры), если бы этого пожелало то или иное государство. Или спец. опция для отключения данных)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2011, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
мне кажется, все таки махать шашкой за то что кто-то нарисовал хуй это не безраличиеJustHateYou писал(а):мне кажется что безразличие входит в обязательную программу плохого воспитания.
а вот смотреть на то когда дети от голода умирают и кругом полно наркоманов, ну или хотя бы на то как чувак пиздит у государства миллиарды и ему нихуя с этого ... вот это уже безразличе
- JustHateYou
- Нуб
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Самовыражение это неотъемлемое право. Но есть еще мораль и нравственность. Но если ты аморальный социопат и дрочишь обмазавшись говном с ремнем на шее, то это не значит, что ты можешь это всем показывать. Будь добр держать это подальше от человека с среднестатистическими моральными ценностями, которые имеют право не созерцать твое инакомыслие. Ведь они не лезут в твою извращенную жжшку со своим крестом и библией, так и ты не лезь в их комьюнити со своим хуем в говне измазанным. В ином случае - 
P.S.

P.S.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 10 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Acolnahuacatl,
Я согласен что нельзя навязывать свои мысли, но так же нельзя навязывать мысли что "нельзя дрочить обмазавшись говном с ремнем на шее", ты же тоже навязываешь как жить по твоему правильно!
Потому как нельзя сказать кто аморальный социопат, тот кто "Дрочит обмазавшись говном с ремнем на шее" или тот кто "не дрочит обмазавшись говном с ремнем на шее" нет однозначного ответа что хорошо, что плохо ... надо всех уважать, если тебе так нравиться то ради бога, почему бы и нет, ты только мне жить не мешай ...
вот тут опять же не совсем соглашусь ... вот смотри интернет - поле для всего - хочешь смотри на обмазывшихся говном, хочешь сам обмазывайся и показывайся всем, хочешь не смотри это все, читай madfanboy, участвуй в срачах, например ... каждый для себя выбирает свои моральные ценности.Будь добр держать это подальше от человека с среднестатистическими моральными ценностями, которые имеют право не созерцать твое инакомыслие
Я согласен что нельзя навязывать свои мысли, но так же нельзя навязывать мысли что "нельзя дрочить обмазавшись говном с ремнем на шее", ты же тоже навязываешь как жить по твоему правильно!
Потому как нельзя сказать кто аморальный социопат, тот кто "Дрочит обмазавшись говном с ремнем на шее" или тот кто "не дрочит обмазавшись говном с ремнем на шее" нет однозначного ответа что хорошо, что плохо ... надо всех уважать, если тебе так нравиться то ради бога, почему бы и нет, ты только мне жить не мешай ...
Тут уж простите уголовное дело это другие вещи, я например люблю когда много денег и неплохо бы было ограбить банк, но к сожалению нельзя, посадют (((Acolnahuacatl писал(а):P.S. Известный всем любитель выебать в помойной яме свою 14-летнюю дочь в рот, снимая все это на камеру, Руди Гигер никогда не выкладывал записи сих зверств в эти ваши интернеты и комьюнити. Так что одинокий онанист, думаю, может и воздержаться от своего "самовыражения".
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Подобному "самовыражению" никто не мешает, но если это самовыражение меня не то что не интересует или я его не ценю, а и вызывает отвращение, то единственное чего я прошу, так это держать это подальше от меня и все.Xopek писал(а):Acolnahuacatl,вот тут опять же не совсем соглашусь ... вот смотри интернет - поле для всего - хочешь смотри на обмазывшихся говном, хочешь сам обмазывайся и показывайся всем, хочешь не смотри это все, читай madfanboy, участвуй в срачах, например ... каждый для себя выбирает свои моральные ценности.Будь добр держать это подальше от человека с среднестатистическими моральными ценностями, которые имеют право не созерцать твое инакомыслие
Потому как нельзя сказать кто аморальный социопат, тот кто "Дрочит обмазавшись говном с ремнем на шее" или тот кто "не дрочит обмазавшись говном с ремнем на шее" нет однозначного ответа что хорошо, что плохо ... надо всех уважать, если тебе так нравиться то ради бога, почему бы и нет ...
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 10 янв 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
rдадада.
а еще все дети,которые играют в гта,вырастут дибилами,маньяками и извращенцами.
такой цирк.ессесна,если дать возможность созидать человеку(первобытному,современному) он первым делом нарисует-ХУЙ.
и будет ржать.
еще скажите в школе/садике никто хуй из пластелина не лепил.
это нормально.
а еще все дети,которые играют в гта,вырастут дибилами,маньяками и извращенцами.
такой цирк.ессесна,если дать возможность созидать человеку(первобытному,современному) он первым делом нарисует-ХУЙ.
и будет ржать.

еще скажите в школе/садике никто хуй из пластелина не лепил.
это нормально.
Роллтон-вкус победы.