Эд Бун:завтра-3го июля релиз Mortal Kombat Komplete Kollection на ПК,релиз состоится в Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я был забанен пернаментно,но ради такого случая зарегался сноваPirate писал(а):zeka456, молодец![]()
![]()
Alan Wake, а ты чего такой быстрый - только регнулся и сразу тема?![]()
вокруг одни боты

Последний раз редактировалось Alan Wake 02 июл 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Мой Повелитель
- Нуб
- Рега: 23 июн 2013, 12:00
Ждём. 

быстра купил дешевый пад хотябы :mujik: есть же эмуль пада от боксаZloySanta писал(а):похоже, придется играть на клаве,как в стрит файтер4,ибо я нищеброд.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ждет своего часа

мама денег не даетAlan Wake писал(а):быстра купил дешевый пад хотябы :mujik: есть же эмуль пада от боксаZloySanta писал(а):похоже, придется играть на клаве,как в стрит файтер4,ибо я нищеброд.![]()
ждет своего часазавтра поиграем лучшую версию без мыла

иди заработай,лето жеZloySanta писал(а):мама денег не даетAlan Wake писал(а):быстра купил дешевый пад хотябы :mujik: есть же эмуль пада от боксаZloySanta писал(а):похоже, придется играть на клаве,как в стрит файтер4,ибо я нищеброд.![]()
![]()

нетAlan Wake писал(а):иди заработай,лето жеZloySanta писал(а):мама денег не даетAlan Wake писал(а):быстра купил дешевый пад хотябы :mujik: есть же эмуль пада от боксаZloySanta писал(а):похоже, придется играть на клаве,как в стрит файтер4,ибо я нищеброд.![]()
![]()
почему? :dim4ik: тоже работаZloySanta писал(а):нетAlan Wake писал(а):иди заработай,лето жеZloySanta писал(а):мама денег не даетAlan Wake писал(а):быстра купил дешевый пад хотябы :mujik: есть же эмуль пада от боксаZloySanta писал(а):похоже, придется играть на клаве,как в стрит файтер4,ибо я нищеброд.![]()
![]()

мама не разрешитAlan Wake писал(а):почему? :dim4ik: тоже работаZloySanta писал(а):нетAlan Wake писал(а):иди заработай,лето жеZloySanta писал(а):мама денег не даетAlan Wake писал(а):быстра купил дешевый пад хотябы :mujik: есть же эмуль пада от боксаZloySanta писал(а):похоже, придется играть на клаве,как в стрит файтер4,ибо я нищеброд.![]()
![]()
![]()
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

нищеброды-пекари ликуютAlan Wake писал(а): Эд Бун:завтра-3го июля релиз Mortal Kombat Komplete Kollection на ПК,релиз состоится в Steam

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
это говорит консольщик, для которого отдать 1000$ за видеокарту это дорогоSpirit-ford писал(а):нищеброды-пекари ликуютAlan Wake писал(а): Эд Бун:завтра-3го июля релиз Mortal Kombat Komplete Kollection на ПК,релиз состоится в Steam

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хоть я и прошел уже на боксе,но приятно будет вернуться в игру,да еще и с 1080р
Последний раз редактировалось Alan Wake 02 июл 2013, 10:13, всего редактировалось 2 раза.