Биллипососач. GTA5 для Xbox 360 будет на двух DVD-дисках. А обязательная установка 8 GB данных не позволит играть на 4-гиговой версии Xbox 360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Биллипососач. GTA5 для Xbox 360 будет на двух DVD-дисках. А обязательная установка 8 GB данных не позволит играть на 4-гиговой версии Xbox 360.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

на флешку 8-гиговую спокойно поставитсяGray писал(а):Биллипососач. GTA5 для Xbox 360 будет на двух DVD-дисках. А обязательная установка 8 GB данных не позволит играть на 4-гиговой версии Xbox 360.

Но если у человека нет пустой флэшки под рукой, а только консоль из коробки - то он хуй поиграетCheewbakka писал(а):на флешку 8-гиговую спокойно поставитсяGray писал(а):Биллипососач. GTA5 для Xbox 360 будет на двух DVD-дисках. А обязательная установка 8 GB данных не позволит играть на 4-гиговой версии Xbox 360.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

я бы не сказал что так всё печальноFor Xbox 360, Grand Theft Auto V will ship on two discs; Disc 1 will be used for a one-time mandatory install and Disc 2 will be used to play the game. After the install, players will be able to enjoy both Grand Theft Auto V and Grand Theft Auto Online without any need to switch discs.
This initial install will require an Xbox 360 Hard Drive or an external 16GB USB flash drive with at least 8 GB of free space. If using a USB flash drive it must be at least USB 2.0 with a minimum 15mb/s read speed and formatted for Xbox 360 use. A new USB flash drive is recommended to ensure optimum performance. For PlayStation®3, the game ships on one disc and will install content as soon as you insert the game. The install is roughly 8GB, and players will be able to play as soon as the install is complete.
http://www.rockstargames.com/newswire/a ... -gtav.html
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Мне кажется людям с такими проблемами вообще не стоит жить.Gray писал(а):Но если у человека нет пустой флэшки под рукой, а только консоль из коробки - то он хуй поиграетCheewbakka писал(а):на флешку 8-гиговую спокойно поставитсяGray писал(а):Биллипососач. GTA5 для Xbox 360 будет на двух DVD-дисках. А обязательная установка 8 GB данных не позволит играть на 4-гиговой версии Xbox 360.
Ну или по крайней мере играть