Sony Ericsson Xperia Play запускает игры с первой PlayStatio
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
"A long time ago, in a galaxy far far away" 

Аксим, я тебя уважаю, но вот так вот будет правильней всегоНо по моему глупо делать смартфон с PSone графикой, когда есть iPad/iPod с графикой лучше чем в эксклюзивах X360
Ценик судя повсему будет в районе 16-18к деревянных

Все-такм я соглашусь с затораксом,и графика на iPad/iPod лучше чем на эксклюзивах PS3,но хуже чем на xbox 360.Но по моему глупо делать смартфон с PSone графикой, когда есть iPad/iPod с графикой лучше чем в эксклюзивах X360
Вот так вот :joker:
И не спорь

А вот с ценником соглашусь.
Последний раз редактировалось NoRfOlK 10 янв 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Графика и геймплей - две большие и разные вещи :joker:Но по моему глупо делать смартфон с PSone графикой, когда есть iPad/iPod
Некоторые люди до сих пор переигрывают в шедевры с PSOne, и когда узнают что в эти игры можно ещё и поиграть на новом смарте - то непременно его купят.
Ещё оин его плюс - он может ознакомить молодое поколение с шедеврами 90ых годов, когда у многих ещё даже NES или РС не было

- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
А че так тяжело понакачать эмулей?
Я вообще во времена дримкаста сознательную жисть начал,зато счас игрухами для снес затариваюсь немерянно

Я вообще во времена дримкаста сознательную жисть начал,зато счас игрухами для снес затариваюсь немерянно

а на PSP2 играми с PlayStaion 2.
сомеваюсь
сомеваюсь

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!