Питер Мур записался в геи, а ведь был нормальный мужик до связи с ЕА...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Питер Мур записался в геи, а ведь был нормальный мужик до связи с ЕА...

Последний раз редактировалось Firex 03 июл 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
как будто что-то плохое
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А у меня серьёзный вопрос: зачем они вот пишут, что ПРАЙД? EA PRIDE?. Это вот они, я так понимаю, гордятся. А чем гордятся- то? Тем, что жопу не по назначению используют? Вот уж действительно, какой повод для гордости! А если жопу, кроме как по прямому назначению, никак иначе и не используют, гордиться, видимо, нечем?.
И вот ещё. Расскажите кто- нибудь, зачем пидарасы делают свои парады, где всем показывают, какие они пидарасы и маршируют мужские и женские пидарасы шеренгами, а люди на них смотрят и радуются, если пидоры всем говорят, что они такие же люди, обычные и ничем не отличаются?
Ну если ты не отличаешься, хоть и пидор, так ходи на нормальные парады! Сходи, педрила, на Девятое Мая, помаши флагом красным с серпом и молотом, сходи, сука, на парад солидарности трудящихся, на, я не знаю, Крекстный Ход сходи, сука!! Сходи на Пасху, кулич поставь, пускай на него веником побрызгают! НАХУЯ отдельный парад для пидоров, если они такие же, как они утверждают?
Почему я с пацанами Парад Любителей Мордатых Девок С Толтыми Жопами не устраиваю? Почему нет Парадов Любителей Котлет в таком случае? А чо, тоже обычные нормальные люди парад устроили, давайте позовём на такой парад телевизор, пускай снимут репортаж.. Я интервью бы дал. Позвал бы туда тоже какое -нибудь издательство.. Один Эс, допустим.. Так нет! Я ж сижу, не выёбываюсь, а они!
Ничем они не отличаются! ЕА ПРАЙД, блять.

И вот ещё. Расскажите кто- нибудь, зачем пидарасы делают свои парады, где всем показывают, какие они пидарасы и маршируют мужские и женские пидарасы шеренгами, а люди на них смотрят и радуются, если пидоры всем говорят, что они такие же люди, обычные и ничем не отличаются?
Ну если ты не отличаешься, хоть и пидор, так ходи на нормальные парады! Сходи, педрила, на Девятое Мая, помаши флагом красным с серпом и молотом, сходи, сука, на парад солидарности трудящихся, на, я не знаю, Крекстный Ход сходи, сука!! Сходи на Пасху, кулич поставь, пускай на него веником побрызгают! НАХУЯ отдельный парад для пидоров, если они такие же, как они утверждают?
Почему я с пацанами Парад Любителей Мордатых Девок С Толтыми Жопами не устраиваю? Почему нет Парадов Любителей Котлет в таком случае? А чо, тоже обычные нормальные люди парад устроили, давайте позовём на такой парад телевизор, пускай снимут репортаж.. Я интервью бы дал. Позвал бы туда тоже какое -нибудь издательство.. Один Эс, допустим.. Так нет! Я ж сижу, не выёбываюсь, а они!
Ничем они не отличаются! ЕА ПРАЙД, блять.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 03 июл 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Выебать их мало!!! :mujik: 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Nekrosadist, Жди гомикозащитников. 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Дай позырить?MaxTrane писал(а): На гамаке там пидОр срач устроил![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()