нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
то есть ты купишь игровую консоль вот такого размера?Kaz Ballmer писал(а):![]()
![]()
Какая разница, какого она размера?
Не думаю, что они там настолько тупые, что попадут два раза на одни грабли, хотя всё может бытьaskull писал(а)::khm: Все знают что у PS3 FAT до ревизии CECHK01 была проблема с "YLOD" и "Три Красных Огня" на XBOX 360 ревизии Zephyr и Falcon. Купишь на старте приставку, а она тебе "Три Красных Огня" или "YLOD" покажет!Kaz Ballmer писал(а):Я ни панимат.
Я считаю золотая середина - 32-64 nm! Слишком маленький кристалл не сможет отдать толком тепло на термоотвод... Но возможно "Мозги" планеты Земля найдут способ обхода данной проблемы. Есть пример Intel Core i5 2500k и Intel Core i5 3570k, последний держит в себе температуру больше, а техпроцесс меньше...Drake_Ananas писал(а):28-nmaskull писал(а): Меня больше интересует по какому техпроцессу будет кристалл
убогая шуткаBarrayar писал(а):то есть ты купишь игровую консоль вот такого размера?Kaz Ballmer писал(а):![]()
![]()
супер слим говно, пс4 измажетсаFatal1ty17RUS писал(а):Почему сравнивают не с супер слим?
наоборот. чем меньше техпроцесс, тем меньше он потребляет энергии и выделяет теплаaskull писал(а):Я считаю золотая середина - 32-64 nm! Слишком маленький кристалл не сможет отдать толком тепло на термоотвод...Drake_Ananas писал(а):28-nmaskull писал(а): Меня больше интересует по какому техпроцессу будет кристалл
28нм будет, но охлаждение будет стоять на всех компонентах системы, так как память греется, видеочип греется, цпу греется, другие микросхемы платы тоже греются, а ещё внутри будет стоять бп, который будет греться как в пс3слиме.возможноaskull писал(а):Меня больше интересует по какому техпроцессу будет кристалл... И какое тепловыделение на квадратный микрон! Не придется как PS3 FAT курочить и доделывать работу инженеров, что они не сделали в системе охлаждения CECHG01 PS3.
Барраур идиот. Сравнивать консольку и стойку на туеву хучу юнитов...Barrayar писал(а):то есть ты купишь игровую консоль вот такого размера?Kaz Ballmer писал(а):![]()
![]()
Я тебе больше скажу ему даже на пол плитку не положить. Там разборный пол под которым интерфейсы идут )kotik писал(а): кстати барьяру никогда не побелить потолок этого помещения, никогда
Проблема была до CECHHaskull писал(а): Все знают что у PS3 FAT до ревизии CECHK01 была проблема с "YLOD
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mesuka писал(а):Барраур идиот. Сравнивать консольку и стойку на туеву хучу юнитов...Barrayar писал(а):то есть ты купишь игровую консоль вот такого размера?Kaz Ballmer писал(а):![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kotik,Я тебе больше скажу ему даже на пол плитку не положить. Там разборный пол под которым интерфейсы идут )kotik писал(а): кстати барьяру никогда не побелить потолок этого помещения, никогда