Хидеки Камия: В Wonderful 101 мы вложили в полтора раза больше средств, чем в Bayonetta.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

То есть на разработку игры ушло 1500 долларов?Daggerfall писал(а):Хидеки Камия: "В Wonderful 101 мы вложили в полтора раза больше средств, чем в Bayonetta."
Последний раз редактировалось Barrayar 06 июл 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

взяли так и обосрали баю
нинка рекламу не сделает. Возьмет и разорит студию, потом купит. Это нормально для подлой нинки.

нинка рекламу не сделает. Возьмет и разорит студию, потом купит. Это нормально для подлой нинки.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Тi шо ахуiв? Одна из тех игр, ради которых я буду брать виию после пс4CrazyMan писал(а): Омг, какая-то детская японская версия Пауэр Рейнджеров

Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Омг, какой-то совсем идиотский пост.CrazyMan писал(а):Омг, какая-то детская японская версия Пауэр Рейнджеров

- Daggerfall
- Назад в текстолит

И чем же он идиотский?Заводной Апельсин писал(а):Омг, какой-то совсем идиотский пост.CrazyMan писал(а):Омг, какая-то детская японская версия Пауэр Рейнджеров

Школьники превращаются в разноцветных героев, спасают город от всяких пришельцев и объединяются для мегакрутых атак, прям как в американском сериале.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Daggerfall писал(а): И чем же он идиотский?
Школьники превращаются в разноцветных героев, спасают город от всяких пришельцев и объединяются для мегакрутых атак, прям как в американском сериале.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В смысле? Я не собираюсь ни с кем спорить, тем более с человеком, который несёт такую хуйню.Daggerfall писал(а):Заводной Апельсин, Просто задавил аргументами.

Пауэр Рейнджеры и школьники, блеать. Вот ведь спизданул.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Духовного наследника Вьютифул Джо называют говном. Докатились. 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ты бы все сезоны посмотрел бы для начала.Заводной Апельсин писал(а):В смысле? Я не собираюсь ни с кем спорить, тем более с человеком, который несёт такую хуйню.Daggerfall писал(а):Заводной Апельсин, Просто задавил аргументами.![]()
Пауэр Рейнджеры и школьники, блеать. Вот ведь спизданул.![]()
![]()

И да, ты не ответил, чем же его пост был идиотским.