Razer Hydra - лучше Кинекта во всём!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У платформы PC появился свой собственный сенсорный контроллер- Razer Hydra.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 11 янв 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
энивей, разер говно
Wannabe1907,
нет рейзер делает отличные игровые девайсы. личшие из лучших мыши клавы науши коврики.. но все остальное это они зря даже начинают придумывать
нет рейзер делает отличные игровые девайсы. личшие из лучших мыши клавы науши коврики.. но все остальное это они зря даже начинают придумывать

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Wannabe1907
- нуб или бот
sidmoid, я юзал свою любимую логтиек мх518 2.5 года, сломалась изза того что я как последний апездалач и ебач передавил в одном месте провод. Купил Razer Lachesis, мышка охуенная и т.д. НО БЛЯТЬ С ХУЕВ ОНА У МЕНЯ ИНОГДА НЕПРОИЗВОЛЬНО ДЕРГАЕТСЯ И У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ КОЛЕСИКО (НАЖАТИЕ НА КОЛЕСИКО) И ОКОЛО ЭТОГО ЕБАНОГО КОЛЕСИКА У МЕНЯ ПОТРЕСКАЛОСЬ ПОКРЫТИЕ И ОТЛОМИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК.
вот такие дела, следующая моя мышка - G5/G9
а клавиатуре моей логитековской уже года 4 или 5 лет, Mediakeyboard Elite, так вообще нихуя.Но опятьже я как последний мудак на ночь забыл выключить настльну лампу, а на утро она мне расплавила к хуям CTRL и Win-кнопку.
а клавиатуре моей логитековской уже года 4 или 5 лет, Mediakeyboard Elite, так вообще нихуя.Но опятьже я как последний мудак на ночь забыл выключить настльну лампу, а на утро она мне расплавила к хуям CTRL и Win-кнопку.
Ололо не везет тебеWannabe1907 писал(а):sidmoid, я юзал свою любимую логтиек мх518 2.5 года, сломалась изза того что я как последний апездалач и ебач передавил в одном месте провод. Купил Razer Lachesis, мышка охуенная и т.д. НО БЛЯТЬ С ХУЕВ ОНА У МЕНЯ ИНОГДА НЕПРОИЗВОЛЬНО ДЕРГАЕТСЯ И У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ КОЛЕСИКО (НАЖАТИЕ НА КОЛЕСИКО) И ОКОЛО ЭТОГО ЕБАНОГО КОЛЕСИКА У МЕНЯ ПОТРЕСКАЛОСЬ ПОКРЫТИЕ И ОТЛОМИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК.

Последний раз редактировалось sidmoid 11 янв 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот
sidmoid, еще как не везет, энивей логитек мышки круче дорогих понтовых разеров за 3-5к
- Wannabe1907
- нуб или бот
NGA_NGA, я знаю что рейзер делают ахуенные мышки, но наушники у них говно,клавиатуры тоже не особо, г15 лучше всех.и опять же Рейзер это Эппл в среде девайсов, делают хорошо но дорого
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Wannabe1907,
g15 вообще радует, 2.5 года выглядит и работает как новая, а вот мыши действительно лучше у Рейзер имхо. Подумываю купить Razer Mamba, а то у моей логитек провод перегнулся 2 года юзал.

рейзер - тупое дорогое говно для тупых ПК гамеров, ничего лучше Logitech нет на рынке, это сплав высокого качества и привлекательной цены и да, у Logitech куда более удобные и эргономичные мышки.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

zatorax, а тебе прыгать нельзя, пол проломишь 

А ещё, данный девайс использует вредные электромагнитные излучения, так что Kinect и Move не портят здоровье пользователя (армия импотентов инкаминг). Kinect вообще делает из жиробасов мускулистых пацанов. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Wannabe1907
- нуб или бот
Destructman, Mamba ебучее говно, я тебе серьезно говорю. за 5к лучше купи что-нибудь посущественнее.DeathAdder та же мамба, только проводная
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Все лучшее и гениальное only on PC