Tales of Xillia 2 выйдет в Европе и Америке в 2014. Очень хорошая новость. Первая часть же выходит на английском 9 августа 2013 эксклюзивно для PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Tales of Xillia 2 выйдет в Европе и Америке в 2014. Очень хорошая новость. Первая часть же выходит на английском 9 августа 2013 эксклюзивно для PS3.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Daggerfall, мужик, ты реально японский знаешь? Если да - дай краба и мои тебе респекты. Я учил язык когда-то, но так и не хватило у меня силы воли и энтузиазма. Забросил. Теперь вот жалею, так как времени уже не найду столько, чтобы ещё один новый язык освоить.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Gray, Честно? Нет, знаю ток пару слов. Я диалоги обычно пролистываю. Основные моменты сюжета по роликам понятны, а во всякие мелочи и душевные страдания героев не вдаюсь. Я уже после JRPG на PS наблюдал, как по тем же лекалам делали ролевухи для PS2: меняется завязка, вселенная, визуальный стиль, но диалоги и персонажи у японцев лежат на копировальном станке.
Daggerfall, про копировальный станок - ты прав, к сожалению. Раньше JRPG были другими, вот согласись? Помню замечательные Star Ocean (самый первый), охуительные Tales of Destiny и Tales of Phantasia, невероятную по сей день PoPoLoCrois, волшебную Lunar... А сейчас - все крупнейшие сериалы делают под копирку, да только они представляют собой жалкое подобие того, чем являлись когда-то в эпоху 16-битных игр. Обновлённая графика их не спасает ничуть, так как они варятся в своём соку и не привносят ничего нового. Яркий пример - серия Tales of... Современные части вообще меня не вставляют, просто ну никак. После Tales of Eternia вообще ни одна игра серии не представляла для меня ценности. Такие дела.
- Daggerfall
- Назад в текстолит