Шухей Йошида подтвердил, что Move будет отлично работать с PS4, а Dualshock 3 нет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Шухей Йошида подтвердил, что Move будет отлично работать с PS4, а Dualshock 3 нет
http://www.geekgamerz.com/move-controll ... h-the-ps4/
http://www.geekgamerz.com/move-controll ... h-the-ps4/
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Баря, так это... Известная же давно уже инфа. Что в этом нового? Я месяц назад узнал об этом из какого-то интервью во время Е3.
напоминаюGray писал(а):Баря, так это... Известная же давно уже инфа. Что в этом нового? Я месяц назад узнал об этом из какого-то интервью во время Е3.

п.с. во, видел, Мирасол, к примеру, не знал

Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, ну ладно тогда. Раз кто-то не видел, то пускай будет инфа. Но я прямо тебе точно говорю - где-то была инфа! 

ну я, к примеру, чаще всего узнаю новости еще до того, как их на ГЕЙмаг разместят, который в принципе, самый скоростной из новостных сайтов в рашке. бывает, что я у нас размещаю инфу раньше, чем даже на ГЕЙмаге. Потому что я читаю сразу источники на англоязычный сайтах.Gray писал(а):Barrayar, ну ладно тогда. Раз кто-то не видел, то пускай будет инфа. Но я прямо тебе точно говорю - где-то была инфа!
Поэтому я знаю практически все новости по играм, но это же не значит, что ее не нужно размещать у нас на сайте.
Добавлено спустя 1 минуту:
у меня Мув тоже есть. Отличная вещь, правда вот игр под нее малоMirasol писал(а):Отлично, Мув у меня есть

Я просто объективную правду высказываю.Swapik писал(а):Barrayar, что тебе от него так рвёт?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
вот и хорошо.А то не знаю уже куда мув свой засунуть 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3464 раза
- Награды: 6

про дс3-хуево

Ответ напрашивается сам собойwixituni писал(а):не знаю уже куда мув свой засунуть

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

под мув делайте шутеры
Кз3 для разогрева неплох, Рез3 с мувом уже крут очень.
дш3 ясно почему не поддерживается. В Дш4 много нового.
А вот почему пад х360 не поддерживается в х1 непонятно. Ведь пады от х360 и х1 одинаковые. Сейчас придут кукаретики и скажут, что передача данных разная, но если в х1 нет поддержки блютуз то это фейлище.

дш3 ясно почему не поддерживается. В Дш4 много нового.
А вот почему пад х360 не поддерживается в х1 непонятно. Ведь пады от х360 и х1 одинаковые. Сейчас придут кукаретики и скажут, что передача данных разная, но если в х1 нет поддержки блютуз то это фейлище.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июл 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?