Iwata признался, что некоторые разработчики стали скептически относиться к Wii U, похороны консоли начались
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Iwata признался, что некоторые разработчики стали скептически относиться к Wii U, похороны консоли начались
http://www.nowgamer.com/news/1996676/wi ... iwata.html
http://www.nowgamer.com/news/1996676/wi ... iwata.html
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Ваще приколюхаstrayder писал(а): Человек-шпатель не может врать

Похорон не будет, консоль скоро придёт к успеху, как WiiBarrayar писал(а): Iwata признался, что некоторые разработчики стали скептически относиться к Wii U, похороны консоли начались
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Я очень не хочу, чтобы WiiU накрылась пиздой. И, наверное, не я один. Думаю, что после выхода ключевых экзов эта консоль окажется на коне. Всё ж таки, консоли Нинтендо прежде всего продаются благодаря играм Нинтендо, а не благодаря играм сторонних студиям. Подождём до осени. Она покажет нам, кто прав, а кто - лев. 

Будем надеяться, что Wii U не постигнет участь Dreamcast.Gray писал(а):Я очень не хочу, чтобы WiiU накрылась пиздой. И, наверное, не я один. Думаю, что после выхода ключевых экзов эта консоль окажется на коне. Всё ж таки, консоли Нинтендо прежде всего продаются благодаря играм Нинтендо, а не благодаря играм сторонних студиям. Подождём до осени. Она покажет нам, кто прав, а кто - лев.
нинтенда вытянит, всегда вытягивалаNerd512 писал(а):Будем надеяться, что Wii U не постигнет участь Dreamcast.Gray писал(а):Я очень не хочу, чтобы WiiU накрылась пиздой. И, наверное, не я один. Думаю, что после выхода ключевых экзов эта консоль окажется на коне. Всё ж таки, консоли Нинтендо прежде всего продаются благодаря играм Нинтендо, а не благодаря играм сторонних студиям. Подождём до осени. Она покажет нам, кто прав, а кто - лев.
- AlienSonic
- MadМолчун
- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Если только косвенно, а так - хуй. На Геймкубе тоже были шедевры, но они не сделали её лучшей консолью шестого поколения.Лукас Кейн писал(а): Похорон не будет, консоль скоро придёт к успеху, как Wii

Последний раз редактировалось AlienSonic 08 июл 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем

AFFALIN, настоящие мариобои, вроде меня, приобрели консоль в декабре прошлого года. 

Sosiskaa, я - поклонник японских консолей и ярый противник американских. Из японских больше склоняюсь к Сони. Нинтендо, впрочем, тоже уважаю. Не погибла бы Сега на рынке игровых платформ - её бы тоже любил всем сердцем. Но, сейчас осталось всего два японских платформодержателя и один американский. Вот американского я терпеть не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AFFALIN, тебя по голове что ли ударили сильно? Я ни от кого не скрывал, что всегда был на стороне Сони и Нинтендо. Ладно, придёшь ты ещё ко мне в личку просить что-нибудь. Припомню тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AFFALIN, тебя по голове что ли ударили сильно? Я ни от кого не скрывал, что всегда был на стороне Сони и Нинтендо. Ладно, придёшь ты ещё ко мне в личку просить что-нибудь. Припомню тебе.

Полотенце, этот смайлик я нарисовал, к слову. Так что - хватит уже.
AFFALIN, ещё раз повторюсь, что я люблю и Сони и Нинтендо. Сони в большей степени. Тем не менее, если ты решил до меня доебаться - не бро ты мне больше. Пойди-ка ты укройся, да перекатись...
AFFALIN, ещё раз повторюсь, что я люблю и Сони и Нинтендо. Сони в большей степени. Тем не менее, если ты решил до меня доебаться - не бро ты мне больше. Пойди-ка ты укройся, да перекатись...

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Там много классных проектов ожидаетсяGray писал(а):Я очень не хочу, чтобы WiiU накрылась пиздой. И, наверное, не я один. Думаю, что после выхода ключевых экзов эта консоль окажется на коне. Всё ж таки, консоли Нинтендо прежде всего продаются благодаря играм Нинтендо, а не благодаря играм сторонних студиям. Подождём до осени. Она покажет нам, кто прав, а кто - лев.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AFFALIN, нельзя одновременно любить 2 компании и консоли от них?И какой же ты после этого ОИЦ