PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 во
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Ну так не мудрено :joker: Зачем людям покупать убогий кусок пластика с ноугеймзом в виде бонуса, когда можно купить лучшую консоль каррент-гена с самой лучшей эксклюзивной линейкой, к которой в ближайшем будущем добавится очередной шедевр от маэстро интерактивной драмы Дэвида Кейджа
Тем более в Австралии тепло
Barrayar,
Хотя в Бразилии тоже тепло 

Barrayar,

Последний раз редактировалось FaceConTroll 09 июл 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar писал(а):Бразилия![]()

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Сразу МВ2 вспоминаетсяDNGRMN писал(а):Barrayar писал(а):Бразилия![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Предложи анч или тлоуfoxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.

хеви рени можно толпой посмотретьPunkBuster писал(а):Предложи анч или тлоуfoxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.

Они будут с укором и неониманием на меня смотреть.gutalin писал(а):хеви рени можно толпой посмотретьPunkBuster писал(а):Предложи анч или тлоуfoxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну так зачем компании говноедов сони-шедеврыfoxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

У многих из них, свой бизнесFaceConTroll писал(а):Ну так зачем компании говноедов сони-шедеврыfoxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.? Лишь казуальная требуха с щитбокса способна удовлетворить их мозги и напрочь атрофированное чувство прекрасного :joker: Ведь они наверняка такие же убогие ящерицы, как и ты

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Играют они в игры. Я же не виноват, что им не нравится играть в кинцо.david_duke писал(а):Печально, что из-за твоей несообразительности друзья вынуждены в помои играть.Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Это как-то отражается на их вкусовых предпочтениях касающихся игроиндустрии или какой-либо другой отраслиfoxxxix писал(а): У многих из них, свой бизнес

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4