Sony: Продажи The Last of Us превысили отметку в 3.4 млн. копий. Это самый быстро продаваемый эксклюзив PS3 в 2013 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sony: Продажи The Last of Us превысили отметку в 3.4 млн. копий спустя 3 недели после начала продаж. Это самый быстро продаваемый эксклюзив PS3 в 2013 году
http://theslanted.com/2013/07/7630/sony ... e-of-2013/
http://theslanted.com/2013/07/7630/sony ... e-of-2013/
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
может потому что конкуренты - недоГодовВар и ни но куни?Это самый быстро продаваемый эксклюзив PS3 в 2013 году

Опять ты обосрался?Barrayar писал(а):фу, гавном запахлоDesFolk писал(а): моё "Рыбное место".

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Иди дальше фиксерством занимайся, мастер юмора, мега новостник и лучший разработчик игр.Barrayar писал(а):азазазазаза вот это щюткаDesFolk писал(а):Опять ты обосрался?Barrayar писал(а):фу, гавном запахлоDesFolk писал(а): моё "Рыбное место".![]()
лол

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
рыбное местоDesFolk писал(а):Иди дальше фиксерством занимайся, мастер юмора, мега новостник и лучший разработчик игр.Barrayar писал(а):азазазазаза вот это щюткаDesFolk писал(а):Опять ты обосрался?Barrayar писал(а):фу, гавном запахлоDesFolk писал(а): моё "Рыбное место".![]()
лол

Добавлено спустя 25 секунд:
мне он напоминает "фу"Error писал(а):А че смайлик такой поставил? Нравится запах говна?Barrayar писал(а):фу, гавном запахлоDesFolk писал(а): моё "Рыбное место".
Когда это ты успел приложить свои шпатели к рыбному месту?Barrayar писал(а):рыбное местоDesFolk писал(а):Иди дальше фиксерством занимайся, мастер юмора, мега новостник и лучший разработчик игр.Barrayar писал(а):азазазазаза вот это щюткаDesFolk писал(а):Опять ты обосрался?Barrayar писал(а):фу, гавном запахлоDesFolk писал(а): моё "Рыбное место".![]()
лол

Национальные молдавские забавы не практикую.Barrayar писал(а):толпа обиженных барраяром петушков снова начинает кидаться какашками в мониторы![]()