Final Fantasy X - сравнение оригинала и HD переиздания
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Final Fantasy X - сравнение оригинала и HD переиздания
http://www.youtube.com/watch?v=20dK5j8Kjbc
http://www.youtube.com/watch?v=20dK5j8Kjbc
Последний раз редактировалось Firex 09 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
В SD цвета теплее и приятнее 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Мало того, что геометрия так и осталась не тронутой. Так еще это называют "Remaster" и выпускают лимитку. Каким надо быть конченым мудилой, чтобы такое продавать? И каким надо быть говнахлёбом, чтобы поддержать это рублем?
P.S. У Тидуса и Юны был плохой пластический хирург.

P.S. У Тидуса и Юны был плохой пластический хирург.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

лучшая версия на эмуляторе. там совсем лесенок нет в отличае от этого ремастера.
графончик короче по круче еще чуток.
и можно сейвится когда хочешь
графончик короче по круче еще чуток.
и можно сейвится когда хочешь

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

на эмуле уже давно подобное качество можно запилить
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати будет переиздание интернациональной версии?
На эмуле хуже.antifanboy писал(а):на эмуле уже давно подобное качество можно запилить

Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июл 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Ну ну.. Вот когда Я ролик и кадры из игры, на диске от Gamelanda в 2001 посмотрел, Я вообще думал, что Сони открыла ворота в новое измерение, хотя смотрел через мощный, тогда комп в комп. зале.. Три дня после в цветных снах летал. А тебе теперь играть в такое - минус 99%.Firex писал(а):Будет наверно первой жрпг в которую рискну сыграть
А вообще, игра отстой. Лажает после всех фф на пс1 колоссально.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Текстурки не подвезли .. За 10 лет не доехали

лучше в 8 сыграйFirex писал(а):Будет наверно первой жрпг в которую рискну сыграть

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

как всегда хд переиздания от сони ничем не отличаются от оригинала. Нахрена, спрашивается, выпускать тогда? Те, кому надо, думаю и на пс2 смогут поиграть. Или где там эта говно игра вышла?

Да, но интернациональный контент будет продаваться за деньгикстати будет переиздание интернациональной версии?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот, игру ниаценилиА вообще, игра отстой. Лажает после всех фф на пс1 колоссально.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Первый диск восьмёрки мне понравился, но потом начался ужасающий шлак, поэтому дропнул.h4lly писал(а):Хочешь чтобы это была его первая и последняя игра жанра JRPG?EDDISON писал(а):лучше в 8 сыграйFirex писал(а):Будет наверно первой жрпг в которую рискну сыграть![]()
![]()
Последний раз редактировалось helgast 09 июл 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

в 10 арена и убер боссы внушают, изза них только и перпройду
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз